发新帖  新投票  回帖 
abc789422

发表时间:2013-4-5 14:12

群星荟萃,大腕云集《国粹戏宝》绝版CD [320k/mp3/城通网盘]

abc789422 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:国粹戏宝
出版发行:西安电影制片厂录音录像出版社出版发行
CD编号:ISRC CN-H02-94-396-00/A.J6

专辑简介

CD中的唱段都是原人原唱的经典唱段,录音制 作的质量非常好,录音中已经采用西洋乐器伴奏了。
  这张CD虽然不值钱,但现在也算绝版了,原人原唱的东西,现在很难找到了。奉献给论坛 里喜欢国粹的朋友们。
  现在,翻唱的唱段很多,虽然也是名家演唱,但总感觉听起来,没有原唱的那个味道。

专辑曲目

01.童祥苓_迎来春色换人间《智取威虎山》
02.沈金波_把剥削根子全拔掉《智取威虎山》
03.杨春霞_家住安源《杜鹃山》
04.杨春霞_乱云飞《杜鹃山》
05.李炳淑_一轮红日照胸间《龙江颂》
06.施正泉_自己的队伍来到眼前《智取威虎山》
07.刘长瑜_都有一颗红亮的心《红灯记》
08.刘长瑜_光辉照儿永向前《红灯记》
09.钱浩梁_穷人的孩子早当家《红灯记》
10.沈金波_我们是工农子弟兵《智取威虎山》
11.钱浩梁_浑身是胆雄赳赳《红灯记》
12.童祥苓_甘洒热血写春秋《智取威虎山》
13.朱文虎_自从退休离上海《海港》
14.谭元寿_朝霞映在阳澄湖上《沙家浜》
15.洪雪飞&马长礼&周和桐_智斗《沙家浜》

[下载地址]

专辑打包下载(高音质):
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2013-4-5 20:25
收藏这张碟,谢谢楼主提供分享

yjqz

回复时间:2013-4-5 20:30
原汁原味,坐在沙发上欣赏国粹戏宝,谢谢楼主了

植株18

回复时间:2013-4-24 22:20
谢谢楼主提供分享

回复时间:2013-4-25 20:13
谢谢分享

wxcr

回复时间:2013-4-29 23:16
都是好段子,永远的记忆。

爱风如风

回复时间:2013-5-10 23:03
真好听

wxm346

回复时间:2013-5-11 00:52
下载了,多谢了。

----------------------------------------------
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻。
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻。
以屡屡奉献为荣,以无私索取为耻。

jojoo168

回复时间:2013-5-14 20:03
很喜欢,谢谢分享!

丑狼行天涯

回复时间:2013-5-14 22:58
感谢分享

laurie881961

回复时间:2013-5-15 17:56
呵呵,这个经典

zanghs

回复时间:2013-5-16 10:40
收藏!!

syhzg

回复时间:2013-5-16 10:54
谢谢楼主分享

吇甴←亾

回复时间:2013-5-20 00:03
感谢分享!

江海兰天

回复时间:2013-5-20 10:31
很喜欢

zxb1961

回复时间:2013-6-1 16:57
谢谢楼主提供分享

ssjjff2010

回复时间:2013-8-18 22:34
历史痕迹谢谢楼主分享

秋之神韵

回复时间:2013-9-27 12:39
谢谢

shp123456789shp

回复时间:2013-9-28 21:59
谢谢分享

csc1881

回复时间:2013-9-28 22:09
谢谢你的无私奉献

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021251 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,