发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
889998个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-5 14:28

俺给小女织的小背心裙(有图有真相)[原创]

清影*梅 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

很漂亮的一款小背心裙,用棉线织的。棉线花了俺五块钱钱。太便宜了!

整体针法特平常,只是我用不同的颜色给小背心裙钩了一圈花边,提升了美感。肩部开扣,方便穿脱。

本来没打算在胸前放小花花的,怕早上我一晕睡犯糊涂分不清前后,于是呼就钩了一朵小白花,后来想起小白花似呼不行,又加了个红色的花蕊,这样小女穿出来就特拉风啦~~~

独一无二的温暖牌背心裙。

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载newem23.10]

本帖助威记录

even380054600 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
百美汇美容美发 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
iq580205 +1
《橙子家的童装铺》童装,婴幼儿装,童鞋儿童玩具及用品上新款
famous +1
我没有立即回复,因为生怕我庸俗不堪的回复玷污这少有的牛帖
一线潮女 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力5点 助威5查看所有助威>>

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-5 14:34
这花生太不地道了 ,刚打了好多字都被吃掉,害我又重新打,真是冤!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:34
楼主手好巧啊,不说还以为是买的呢,颜色也特别漂亮,好看。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 20:07
这小女孩真可爱!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-7 13:05

原帖由 伊丽莎白小爱 于 2013-4-6 16:34 发表
楼主手好巧啊,不说还以为是买的呢,颜色也特别漂亮,好看。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-7 13:06

原帖由 老帽 于 2013-4-6 20:07 发表
这小女孩真可爱!

就只缺个小帽子啦

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 09:16
楼主有一双巧手

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 11:07
这个颜色挺好看的

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 17:09
这衣服真漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 15:41
这个好可爱

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-11 10:50
巧手妈妈,漂亮娃娃~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-13 08:27
看看

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-14 17:10
喜欢这种毛衣的颜色

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 17:06
哎哟喂,这手太巧了,小菇凉也很可爱啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 19:03
这媳妇,好!

大碗地喝酒~ 大口的吃肉~ 大把得抢钱~ 大胆嘀泡妞~
我又轻轻的来过
    但你无须记得我...
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 19:29

原帖由 雁有归期 于 2013-4-16 19:03 发表
这媳妇,好!

两个都是媳妇,哪个好

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-19 14:00
此刻,想到的是心灵手巧啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-19 16:59
呵呵,真的好漂亮哦  

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-22 19:22
家里还有很多漂亮的温暖牌,有空一并传上来哦

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-26 22:48
楼主的手真是巧呀,闹米果断赞一个~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042661 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,