发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
889414个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-29 10:06
虽然颜色不多,款式简单,看着朴素,边角白色的花边 & 胸前的笑话,可谓细节功夫是下了。。

你侄女真幸福,这颜色,啧啧~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-2 20:06

原帖由 i宇丰印象 于 2013-4-29 10:06 发表
虽然颜色不多,款式简单,看着朴素,边角白色的花边 & 胸前的笑话,可谓细节功夫是下了。。

你侄女真幸福,这颜色,啧啧~~

谢谢这么多美言,俺女儿啦

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-6 19:51
很象我女儿!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-7 17:06

原帖由 zzs56 于 2013-5-6 19:51 发表
很象我女儿!

晒晒照片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 12:01
巧手妈妈,漂亮娃娃~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-20 20:27
女女很可爱~

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-1 12:24
蛮好看的,粉色,每个小女孩都大爱这个颜色的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-3 12:24
手艺不错啊,花多长时间?

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-4 16:25
这个好可爱
衣服也好看。

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-6 13:00
YY很漂亮,颜色好看,显嫩哦

木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-6 13:10

原帖由 crlequ 于 2013-6-3 12:24 发表
手艺不错啊,花多长时间?

每天一会会,就是女儿睡觉织织,个把星期就OK了

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-6 17:58
妈妈有心,孩子真幸福!

聪明女人 三分流水二分尘
幸福女人 三分娇弱二分嗔
优雅女人 三分风情二分静
知性女人 三分理性二分灵
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-9 15:27
好漂亮,顶一个!

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-27 15:29
楼主心灵手巧啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-28 03:24
巧手!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-7 09:52
心灵手巧滴菇凉啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-16 17:33
好漂亮,你真能干啊

我是萱萱,我为自己代言,微信 xuan88206
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-25 17:08
款小背心裙,用棉线织的。棉线花了俺五块钱钱。太便宜了!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-25 17:09
宝贝很漂亮呀,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-29 12:57
织的不错啊!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039393 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,