发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
889397个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-23 13:51
时下最IN圣马可驾驶镜功能特点
①日用型:
瞬间过滤杂光,清晰视野;预防疲劳驾驶,连续8小时开车,眼睛无疲劳感(疲劳驾驶是导致事故高发的最重要原因),关键时刻提高驾驶者的应激反应能力,从而有效减少或避免事故的发生。透视对面车内环境,一览无余。比如对面司机打电话、不系安全带、手不安分等状况,一目了然,是交警的执法神奇,还可用于钓鱼、运动、休闲、观光之用。
②夜用型:
夜间行车,对面大灯远光刺目,会造成瞬间失明,是夜间事故高发的罪魁祸首,圣马可夜 用眼镜是专利产品,夜间驾驶专用,挡强光又不挡路面,能有效降低对面远光对眼睛的刺激,把眩目的远光变成柔和的近光,大大保证了夜间行车的安全性。
③防雨雾型:
大雾茫茫,车行缓慢,专利产品圣马可防雨雾眼镜,可有效滤除浓雾中的蓝光,让你畅享“穿云破雾快感”视野马上开阔,车速迅速飙升,对面车辆轮廓清晰可见,极大降低雾天行车风险。大雨滂沱,雨刮器也无能为力,圣马可防雨雾眼镜可瞬间将瓢泼大雨变成绵绵细雨,眼前出现一条清晰地道路,让你不避天气,风雨无阻,是助力雨雾天安全行车的秘密武器。此款眼镜是PC镜片,可以变色,阳光下呈茶色,铁锤砸不碎,汽车轧不坏,抗冲击性超强,是树脂镜片的60倍。高尔夫必备,雾霾天下也可清晰看清球的轨迹和落点,是高尔夫运动爱好者的必备利器。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-28 17:49
特别羡慕心灵手巧的妈妈,可是我做不到啊

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-2 15:12
手真巧啊

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-15 14:13
漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-16 09:25
毛线真的只要5元????

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-19 15:27
yes

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 12:56
手好巧,妹妹也漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-22 10:18
我要买两件

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-5 16:51
太好看~

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-17 16:52
还真的不错哦~

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 17:41
小女孩真实可爱

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-14 14:20
好可爱~~~

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-18 17:46
太棒了,我可一点都不会

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-28 14:20
手好巧啊,好可爱的孩子作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2014-8-14 18:43
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!

隐身或者不在线

回复时间:2014-8-31 15:20
手法不错,看着很漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-28 10:14
手真巧,记得小的时候都是妈妈给我织的各种衣服,现在妈妈老了,自己没有学到妈妈的手艺!好遗憾

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-15 23:42
心灵手巧

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-24 15:41
好可爱哦

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-11 12:25
真是巧手啊,小姑娘穿上好可爱

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042987 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,