发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
889932个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-11-20 10:01
漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-20 10:26
这个小女孩好可爱

隐身或者不在线

回复时间:2014-11-26 01:08
好可爱哦 这小孩

----------------------------------------------
展现自我,成就自我
隐身或者不在线

回复时间:2014-12-11 15:08
为楼主赞一个

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-12 15:00
白龙马随唐僧西天取经归来,名动天下,被誉为“天下第一名马”。白龙马想念家乡,找驴,羊,牛等儿时伙伴玩,驴迫不及待询问成功秘诀,白龙马说:努力工作!这时,驴委屈得嚎啕大哭:为什么自己这样努力工作却一无所获?
白龙马说:“我去取经时大家也没闲着,甚至比我还忙还累。我走一步,你也走一步,只不过我目标明确,十万八千里我走了个来回,而你在磨房自己的小圈圈原地踏步。”驴愕然:什么是目标?
像驴一样勤奋,工作却原地踏步;像驴一样劳累,得到的却是皮鞭,这是很多职场人真实的体验和感受。其实,摆脱驴的命运,变身职场千里马得到赏识并重用,并不是没可能。

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-22 13:35
心灵手巧的妈妈

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-24 16:12
好可爱的小女孩

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-27 14:14
自己编织可以织成这样么?好漂亮的,心灵手巧作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-27 14:14
自己编织可以织成这样么?好漂亮的,心灵手巧作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-29 11:01
手太巧了!

隐身或者不在线

回复时间:2015-2-6 17:10
手好巧啊,现在会织毛线的少咯

----------------------------------------------
苏州市姑苏区临顿路11-12号和基广场
隐身或者不在线

回复时间:2015-3-3 10:55
好贤惠的宝妈啊

人生没有苦难,只有经历。
隐身或者不在线

回复时间:2015-3-6 19:20
有爱的妈妈,手好巧哦

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-19 16:08
很好看,给你32个赞

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 12:21
好漂亮的衣服,我也喜欢手工做的东西。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-9 22:14
有这样的妈妈,小妹儿好幸福喔!

花红路数码商城

E值有用吗?
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-11 13:41
楼主厉害

我可以面不改色和别人谈起你,但谁也无法想象我的内心早已船抵礁石、惊涛骇
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 15:20

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-11 11:34
很可爱!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052068 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,