发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6336个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-6 12:00

◆晒晒我和老公漫步云端的婚纱大片◆[原创]

等价的幸福 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

一直幻想着能有一个童话般的婚礼,有套童话故事一样的婚纱照,一辈子就一次,我希望能成为我与老公一辈子值得珍惜的回忆。从朋友那里知道了1502摄影机构,感谢他们为我实现了最初的梦想,为我们展现了天真浪漫的婚纱大片!

话不多说,先上图图啦~~希望得到大家的祝福哦!

按此在新窗口浏览图片
现在想想拍摄那天还真是开心极了,原来老公的表情那么丰富呢,我们好像又回到了小时候一样,拍摄过程又轻松又有趣。

按此在新窗口浏览图片
我和老公漫步云端,我的眼里只有你,我觉得幸福又甜蜜!

按此在新窗口浏览图片
老公一直保护着我,有他在身边很有安全感!

按此在新窗口浏览图片
我要一辈子这样欺负你!不许委屈!!!O(∩_∩)O~

按此在新窗口浏览图片
和老公在一起总是充满欢乐呢!O(∩_∩)O~我可以一直像个小孩子跟他一起漫步云端。

感谢大家的支持与祝福, 感谢1502摄影机构为我们拍摄了这样特别的婚照。O(∩_∩)O~摄影师的想象力真是太丰富了!总能让我们摆出各种各样有趣的姿势来,想不到拍照原来是这么快乐的一件事,感谢1502摄影机构为我们拍摄了如此童话的视觉大片。

本帖助威记录

江南细雨 +1
有创意
红酒配咖啡 +1
大片的感觉
夏娃离不开亚当 +1
支持一下
小魔女变天使 +1
超爱这种风格
苏芳红酒香槟 +1
大片啊
总计:魅力6点 助威6查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 15:57
大爱这种风格!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 15:57
哇!超喜欢这种风格啊!攒一个

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:04
大片啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:06
很有欧美风格啊!喜欢!顶一下

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:10
超爱这种风格

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:11

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:12

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:14
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:14

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:19
大片的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-6 16:20
我也想拍这种!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 10:59
有创意

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 10:59
很有创意嘛!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-15 16:24
谢谢顶贴哦

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 17:10
哈哈

----------------------------------------------
爱,自由,正义,光明,仁慈,大自然,旅行,光工
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040778 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,