发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1248个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-7 16:03

华声第三十一届风云《绝代双骄》玩家试杀贴

武汉铁匠 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

晨月
色鱼儿
知心
疏帘淡月
蚊子
帮翘
一条草
沥沥秋雨
圆月弯刀19
雨心妖精
win3820
轻数流年
片月三星
临时替换一个玩家,替换谁就不说了。
安迪试杀
雨水不停得拍打着窗,天边闪烁着一片片白,又是独自一个人呆着,这样的好像过了很久很久了。静下心来听着雷声雨声,感觉不一样了吗,成长了很多了吧,经历了很多看透了很多,明白有时候糊涂点好!原来真的这个世界上只有亲人才是真心关心自己!太多的勾心斗角,太多的虚情假意!人与人之间相处真的只有利益吗?以前我总以为自己是一个旁观者,只是默默看这着这个世界,现在明白我太高估自己了,还是无法真正的逃离这个无尽的漩涡中的。这就是我们一生中都要经历过的吗?经历过才能真正的成长吧!身边的朋友不少能交心又有几个,仿佛有一道无形墙,把我们都隔离了!人是一步步成长的,有时候成长到自己都不认识自己了吗!看明白了看透了,最终还能回归到原来的位置上了吗?
有人问我为何都是一个人,我说我喜欢这样的安静 ,远离浮躁,过着自己想过的日子,不必为他人生活,这样的日子我希望能再过多几年。何时我也烦恼时也曾幻想着有一个人能够陪着我,听着我的诉苦。可能自由惯了,心野了,像脱缰的野马一般,也会期待着等待着有人来驯服。但是在这之前在辽阔的草原奔驰着,又是那么心旷神怡!总是想去摆脱那束缚,不想让人追赶上。
雨水不停得拍打着窗,天边闪烁着一片片白,又是独自一个人呆着,这样的好像过了很久很久了。静下心来听着雷声雨声,感觉不一样了吗,成长了很多了吧,经历了很多看透了很多,明白有时候糊涂点好!原来真的这个世界上只有亲人才是真心关心自己!太多的勾心斗角,太多的虚情假意!人与人之间相处真的只有利益吗?以前我总以为自己是一个旁观者,只是默默看这着这个世界,现在明白我太高估自己了,还是无法真正的逃离这个无尽的漩涡中的。这就是我们一生中都要经历过的吗?经历过才能真正的成长吧!身边的朋友不少能交心又有几个,仿佛有一道无形墙,把我们都隔离了!人是一步步成长的,有时候成长到自己都不认识自己了吗!看明白了看透了,最终还能回归到原来的位置上了吗?
有人问我为何都是一个人,我说我喜欢这样的安静 ,远离浮躁,过着自己想过的日子,不必为他人生活,这样的日子我希望能再过多几年。何时我也烦恼时也曾幻想着有一个人能够陪着我,听着我的诉苦。可能自由惯了,心野了,像脱缰的野马一般,也会期待着等待着有人来驯服。但是在这之前在辽阔的草原奔驰着,又是那么心旷神怡!总是想去摆脱那束缚,不想让人追赶上。
有时忙碌的一天开始,我却不知道了方向,看似忙碌实际又不知做什么,慢慢悠悠的一天就过去了到晚上又独自懊悔今天什么事没做成,一日复一日,只是不停的重复着。偶尔望着窗外发发呆,幻想下如果当初做另外一个选择,现在的生活又是如何如何。总是徜徉在自己想象的世界里,不是逃避,只是一种向往,向往自由,向往美好。突然好想去旅游,但是又怕脱离太久了,再难静下来,曾经计划满满的,但始终没能去行动,又是抱怨没时间旅游,这是否就是借口?只是为追求而追求,为幻想而幻想,因为没有这些东西,生活真的平淡无奇,人总是需要一点追求。有一句话得到的东西永远比不上未得到的,当你轻易得到后又有几多能珍惜呢。好比旅游,去之前对那里的憧憬,回来后对那里的乏味,其实也不过如此之之,所以得不到未必不好,起码我们还能保持着一丝丝的期待、幸喜。

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 10:23
四个男银和九个女银的故事

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 11:56

原帖由 李大嘴TT 于 2013-4-8 10:23 发表
四个男银和九个女银的故事

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 13:14
果然风云场上女银多啊

----------------------------------------------
我想要快乐……
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 10:08
太坑人了,都不知道换的是谁,杂么扒马甲?

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 10:14
反正不是换的我

我想要快乐……
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019700 s, 8 q - sitemap,