发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4380个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-8 13:20

结婚纠结一沓,礼服塞不下我的幸福

fghertr2 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

有没有人和我一样,一觉得心神气爽就敞开肚皮吃了……
被老公求婚后高兴过了头,又无处发泄心中的喜悦~从那时起很长一段时间内脑子里就回旋着麦兜的话“酸菜鱼火锅,麻辣火锅,水煮鱼火锅……”,自己都受不了了,现在买牛仔裤,28号已经成了传说,正在向30号挺近……
现在日子快到了,跪求减肥良方!!!
前两天和老公因为谈论婚纱的事情吵了一次,因为我觉得哪一件都不好看,显得胖……老公觉得我“作”。我就感觉他是嫌弃我……然后就吵了起来……
哎……结个婚怎么这么累……
我一个人在家里生闷气,看电视吃零食…漫无目的的按遥控器 ~~~~ 看到美俏正在讲婚前七天瘦身秘诀??虽然和老公赌气,但还是希望自己那一天美美的。
按此在新窗口浏览图片
节目里面介绍的减肥食谱感觉很有实践的价值~和大家一起分享一下~
七天密集减肥食谱:
1~2天:早餐用营养代餐:如蛋白粉和康宝莱营养奶昔等;中餐和晚餐用淀粉含量高的食物如紫薯等。
3~5天:早餐选择全麦面包,搭配鸡蛋,牛奶等;中餐和晚餐采用均衡营养的代餐。
6~7天(最后一击):早餐中餐都以代餐来替代;晚餐以传统食物和营养代餐两者搭配。
按此在新窗口浏览图片
嗯嗯,节目里面还介绍了怎么做这个紫薯奶昔的方法~感觉很好喝的样子~
话说回来,吵架归吵架,婚还是要结的,昨天再去试试新款,客服mm一看我都说,小姐您丰满了不少。我当时就觉得你要觉得我胖了你就直说!拐弯抹角的干嘛!不多之前定的一件鱼尾的礼服的确是穿不了了,只好换了一件墨绿色的,深色很显瘦,不过真心要减肥啊……现在有个小小的疑问,结婚到底能不能穿绿色的啊,会不会有什么忌讳呢?诶怎么办呢……
试婚纱的时候,觉得真心胖!穿得时候就不停地告诉自己:要瘦要瘦!
大婚打算穿四件,初步定下面四件,大家帮我看看好了,多多给我意见,不想和老公在这方面伤感情了……不过自己也会行动起来,坚持7天瘦身法,努力把自己塞进鱼尾礼服里面!
第一件:
按此在新窗口浏览图片
这件我很满意的说……婚纱很美啊,但是我的手臂很突兀啊有木有!
第二件:
按此在新窗口浏览图片
说的就是这件啦,自己感觉很特别,但是怕蓝绿色会有什么忌讳么?
第三件:
按此在新窗口浏览图片
这件是我跟老公吵架的来源,老公说很好看,但是我觉得穿上去以后像水桶……你们怎么看……
第四件:
按此在新窗口浏览图片
结婚嘛,白色婚纱自然少不了滴,用来做收尾的~亲们,给点意见咯~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 17:38
我觉得倒数的那两件都挺好看的啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-8 18:25
美俏这期的节目很适合我看

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 16:00
第二件还是不要选了,我觉得第三件和第四件,LZ穿上都很漂亮。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 17:31
说的有点夸张了,LZ也就是胳膊胖了那么一点点。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 15:45
那件蓝绿色的蛮好看的

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 16:50
别这么悲观啊!结婚了说!多好的事情!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 16:51
我觉得都蛮不错的~楼主加油~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 16:55
我看了这期,里面那个胖胖的姑娘简直是悲剧啊!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 16:56
哪里塞不下了,你不是塞进去了咩?~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 16:58
婚纱嘛,还是白色的最好看了~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:12
我来一句,金色的好看

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:13
那个紫薯营养奶昔不错诶!~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:14
何必为这种事情吵架呢,结婚多开心的事情

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:15
各种火锅啊!我也是这样,停不了嘴,都是这张嘴害的

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:17
粉色那件不错呀

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:18
这个七天减肥餐有用咩?

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:19
你老是窝着吃零食,看电视,能不胖么,多出去走走!~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:20
这个康宝莱美丽俏佳人的几个主持人都长得好漂亮啊~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 17:21
结婚了啊~~多好~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051210 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,