发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1602个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-9 21:03

华声第三十一届风云《绝代双骄》第一轮结果贴

武汉铁匠 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

当前第12届第1轮,截止到56楼
小鱼儿TT --票:慕容九TT(031) --改票:花月奴TT(038) --改票:小仙女TT(039) --改票:小仙女TT(041) --改票:花月奴TT(042) --改票:慕容九TT(045)
花无缺TT --票:花月奴TT(003) --改票:苏樱TT(022) --改票:小仙女TT(048)
燕南天TT --票:李大嘴TT(024) --改票:慕容九TT(025)
江枫TT --票:慕容九TT(010)
江别鹤TT --票:小仙女TT(020)
李大嘴TT --票:燕南天TT(007) --改票:慕容九TT(013) --改票:花月奴TT(021) --改票:慕容九TT(051)
邀月宫主TT --票:苏樱TT(027) --改票:小仙女TT(035)
怜星宫主TT --票:小仙女TT(043)
苏樱TT --票:小仙女TT(009) --改票:花无缺TT(016) --改票:慕容九TT(033)
慕容九TT --票:江枫TT(005) --改票:李大嘴TT(012) --改票:小仙女TT(037)
小仙女TT --票:苏樱TT(011) --改票:江别鹤TT(015) --改票:慕容九TT(032) --改票:花月奴TT(046) --改票:慕容九TT(052)
花月奴TT --票:小仙女TT(018)
铁心兰TT --票:苏樱TT(026)

【半票区】-----------------------------------------

===================================分割线======================================
慕容九TT 6 + 0 【江枫TT(010) 燕南天TT(025) 苏樱TT(033) 小鱼儿TT(045) 李大嘴TT(051) 小仙女TT(052) 】
小仙女TT 6 + 0 【花月奴TT(018) 江别鹤TT(020) 邀月宫主TT(035) 慕容九TT(037) 怜星宫主TT(043) 花无缺TT(048) 】
苏樱TT 1 + 0 【铁心兰TT(026) 】

慕容九,小仙女高票出局

慕容九,游侠
小仙女,杀手代号天才

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:03

----------------------------------------------
我想要快乐……
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:04
哈哈,结果不错,天哥托了

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:06
小仙女,天哥结束后送你两个金币,玩得不错

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:10

原帖由 燕南天TT 于 2013-4-9 21:06 发表
小仙女,天哥结束后送你两个金币,玩得不错

就知道天弟弟最疼我

我想要快乐……
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:12
运气不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 22:13
破蚊子,我还放你一轮,你伤我心啊,还不贴我

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 16:38

原帖由 苏樱TT 于 2013-4-9 22:13 发表
破蚊子,我还放你一轮,你伤我心啊,还不贴我

我光顾着砍我相公去了,今晚砍你吧

我想要快乐……
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019895 s, 8 q - sitemap,