发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-9 21:07

华声第三十一届风云《绝代双骄》第二轮帅才送怜星宫主港澳游

武汉铁匠 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

今天回家,发现天才死了,我来不及哭,因为很快我就哭不出了,我发现了一个事实,一个残酷的事实,事情该来还是会来,不管你逃避还是面对,到点的时候勺子的小窗就会准时敲响,他要我马上交帖,我傻了眼,明明说好今天不要我写贴的,我还屁颠屁颠跟别人去看《魔境仙踪》,心想我垫着别人一轮肯定不会出杀,明明昨天讲好我最后出的,没想到还是出了天才,这莫非是天妒红颜?天才本来是我的,后来现在的天才进来寻死觅活非要我让给她,看!让出祸事了吧?今天看奥斯卡跟女巫决斗时就有一种不祥的预兆,觉得天才会被虾米群起而票死,她的RP太差了,没有帅才我从旁协助她可能会败北,真没想到果然被我想到了,我只好埋头写帖,天才在一旁笑话我为了陪女朋友冷落了她,该我遭此报应我也没空搭理,先解决了目前的囧态再说。电影差强人意,没有童话的色彩,很多成人世界的因素,如果让我做影评一定是给60分的,没啥看点,比《绿野仙踪》差多了,3D效果看得眼生疼,真后悔冒雨出去看这电影。这个时候我停下来又发现一个哭笑不得的事实,我的代号又换了,从天才到将才继而帅才,我的代号经历了一段曲折的变化,最终定了下来,天才是被现任天才抢了,将才阴差阳错地又被抢了,吗呀我又得罪谁了我,还是看我是软柿子专门找我来捏,我想哭。现在的天才抢了我天才的代号把她的将才的代号给了我,我还没反对就被告知反对无效,接着就到现在的将才把我的将才的代号抢了把他的帅才的代号给了我,同样没法反对因为已经见光了,你说我冤不冤?我找谁喊冤去?以前的帅才也就是现在的将才也是一脸无奈的看着我苦笑着说帅才比将才好用,他本来也是用帅才的代号写的帖子,再见光之后才发现勺子把代号弄反了,见了光就不改变了,勺子怕虾米们抗议所以就改了我们的代号再告知我们即成的事实,我们没法反对,勺子就是黑,没想到黑的连小黑屋也敢黑,以前的帅才现在的将才跟我小窗密谋了一阵达成共识,为了惩罚勺子的错误,要他将赔偿我们精神损失10个金币,包括以前的将才现在的天才也有。有了金币的鼓励我们小黑屋重新焕发了生气,对三人的代号轮转一圈的小意外不再计较了,反正以前的将才现在的天才死了不能复生,以前的帅才现在的将才信心满满的表示要为以前的将才现在的天才报仇,他苦练神功打通了任督二脉,内力大增,很快会变成杀人狂魔,地球人谁也挡不住他了。我是以前的天才后来的将才现在的帅才也觉得最后的胜利是属于我们的,因为我们玩躲猫猫,没人知道我们在哪里。

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:24
不用这个

----------------------------------------------
我想要快乐……
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:24
把有字的那个贴这个

我想要快乐……
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:25
破哨子

我想要快乐……
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:30
就这样,我不爱收白条

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 21:38
嗯,就是把白条换到怜星身上了

我想要快乐……
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-9 22:02
还有白条

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 00:00
杀贴?

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-10 09:17
天才死得冤啊

我想要快乐……
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020785 s, 8 q - sitemap,