发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:秋水悠悠
73266个阅读者,111条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
贝子

回复时间:2013-4-11 17:52
美极了,极赞!

幽兰蜜儿

回复时间:2013-4-11 22:48
先来感谢各位老师及朋友们的欣赏临帖,时间晚了,明晚再来回复大家!

晖色调

回复时间:2013-4-11 23:53
我就知道,蜜儿不会让爱好动画制作的朋友们失望。一个有血有肉,有灵魂有内涵的作品出炉了。

动感上的制作炉火纯青,自然而真实。飘动的头发很巧妙的把无形的风也表现出来了。

画面色彩的处理赏心悦目。更欣赏的是作品所表达的情节内涵触动人心。结尾让人回味!

问好蜜儿!

----------------------------------------------
珍惜善友!

晖色调

回复时间:2013-4-11 23:55
蜜儿的作品越来越精彩!期待你的一下个作品!

----------------------------------------------
珍惜善友!

成都猴哥

回复时间:2013-4-12 07:29
漂亮!喜欢!

网络是虚拟的,坐在电脑前的人是真实的—— 蓝天

飞鹰123

回复时间:2013-4-12 11:33
一连看了好多遍,每看一遍都是赞叹,太精美了。男子醉卧引酒的动作做的超棒,如真人饮酒一般,从中能感受的男子那种落寞的心情。
华声里几位版主的动画都是精品啊。
不知几位版主有没有视频教学,像在呱呱或UC建房教学,让咱这新手也学学。

坦坦荡荡做人。

清尘一笑

回复时间:2013-4-12 13:47
银杯酒.轩窗幽.泪盈目.黄花瘦.乱了深秋.邀月诉离愁.蜜儿画.葡萄酒.展现秋水悠悠..如醉如痴的画面.学习欣赏

大漠长风2012

回复时间:2013-4-13 19:28
欣赏蜜儿老师精彩佳作。蜜儿老师制作辛苦了,问好!赞 赞 赞

LIHUI1227255252

回复时间:2013-4-13 22:27

慧儿

心海泛舟

回复时间:2013-4-14 09:58
佳作再赏,受益匪浅!

海的伟大是因为它能容纳千江万河;海的平凡是因为它来源于一点一滴。

冰梦雨荷

回复时间:2013-4-14 11:37
棒极了!

点头笑

回复时间:2013-4-14 20:11
作品表现力、感染力强。

点头笑

回复时间:2013-4-14 20:12
大气之作,喜欢画面的色调,,,太美了。

点头笑

回复时间:2013-4-14 20:13
演绎精彩,超赞。

幽兰蜜儿

回复时间:2013-4-17 22:11

原帖由 LIHUI1227255252 于 2013-4-10 22:19 发表
先沙发哈!
蜜儿老师的作品古韵古香,素材处理非常漂亮,人物刻画细腻真实,尤其喜爱男子喝酒的唇形动作,每个画面都精心编排,整个动画非常养眼,真是一部精彩之作,一赏再赏!

谢谢慧儿欣赏并鼓励,前几天一直有些事忙,拖了这么多天才来回复大家,很不好意思。
慧儿作品极具灵性,动感制作非常细腻自然,帖子是一个比一个制作得出色,尤其是肢体动感制作,制作得非常棒,这方面还得多多向慧儿学习哈!祝慧儿开心快乐每一天!

幽兰蜜儿

回复时间:2013-4-17 22:23
“一个好的作品首先具备作品的构思。技术含量,对剧情的处理。
颜色的把握,制作的精细度。对曲子的理解等等,密儿做到了,
这作品不需要太多的赞美,你的精彩有目共睹。好的作品反而没话可说。
因为已经好的无话可说了,(就像黎明老师的帖子一样),唯有静静欣赏,赞叹围观。。”

谢谢轻轻欣赏并对我的作品做出这么高的评价,哪里有你说的那么好,我听了汗滴滴的,首先声明不是谦虚,我自知我帖子的不足,只是你们都给予我的是鼓励多多,谢谢轻的鼓励,谢谢你对帖子中存在的不足给予指出,每次做完作品,总喜欢给轻轻看看,把把关,轻轻总会给我指出帖子中存在的不足,这帖子后来经过三次修改,稍微比第一次发给你们看的好看些了,不过,有些地方存在着先天性不足,总修改不好,我就等它恁个了。轻轻,你对作品的严谨和精细度。是我学习的榜样之一。

幽兰蜜儿

回复时间:2013-4-17 22:35

原帖由 雪影无痕 于 2013-4-10 22:54 发表
先占位,再赏!Y(^_^)Y
很喜欢的一首秋水悠悠,超喜欢蜜儿的秋水悠悠,一份悠悠,美轮美奂!欣赏佩服蜜儿对文词的理解与对歌曲的选材的那份独到与用心,这份意境之美尤为让我动心!久久欣赏中。。。。。。。。

谢谢影子宝贝夸奖。忒喜欢影子宝贝作品中营造的那一份意境,以及对画面的唯美、精致、细腻的处理,你的《乱红》,美极了,那一首深情动人的歌声至今在我的脑海里萦绕,尤其喜欢月出花树图那幅画面,每次打开那个动画,一看到那个画面,总是羡慕不已,赞叹影子宝贝对图片的美工,谢谢影子的欣赏,期待你的新作!

幽兰蜜儿

回复时间:2013-4-17 23:02

原帖由 兰蕙hn 于 2013-4-10 23:02 发表
精致精湛精妙,精美壮美凄美!

非常喜欢蜜儿作品,祝蜜儿宝贝天天开心、天天快乐、幸福永相伴!
感谢红葡萄酒带来的精彩文字,朋友满腹才情,文采发扬,值得欣赏学习。同样祝福你!

谢谢兰蕙宝贝临帖鼓励!非常欢迎兰蕙回娘家来玩,感谢你对我作品做出如此高的评价,没有那么好的,帖子中存在的不足,只是你们给我面子,不肯当面给我指出罢了,感谢亲的美意!

我这动画原来用的是另外一阕网络上甚为流行的专门写《秋水悠悠》曲的文字,词风也是宋词风格,只是内容比较普通,属一般的女思男的闺怨词,我想改变一下,树立一个多情的热血男儿形象,又不失曲子本身所具的禅意,所以想到了编一个凄美的又与佛家有关的爱情故事来表达。有道是国难当头,大丈夫理当上战场.保卫家园.报效国家,有志之士岂能贪恋儿女私情。。。故事的雏形在脑子里产生了,于是我就把这想法告诉了红酒,没想到红酒一天就把手稿给我了,我当时一看初稿非常满意,是我需要的那种文风。红酒词极具宋词风范,用词精准洗炼,词意连贯且能用画面描述,我当时看了非常喜欢,就动手修改画面,把原来的基本上做好的动画画面去掉了1/3,重新添加古战画面编排制作。因技术欠缺和对曲子的理解有限,未能完美诠释文字及音乐内涵,百度上介绍的曲子风格,应该以优美的秋景为主景演绎,但我反复聆听这首曲子,总觉得不是一般的佛曲,总有一种深深的不为人知的秋怨、秋愁在里,所以这个故事的结局,是遗憾的。
再次谢谢兰蕙宝贝的欣赏!也欣赏宝贝的大图和动画,向你学习哈!

幽兰蜜儿

回复时间:2013-4-17 23:29
回寒冰:谢谢寒冰欣赏,好久不见寒冰出作品了,空了还是做一个哦,寒冰帖子欣赏起来令人振奋,热血沸腾,期待寒冰的精彩。
回洋洋:谢谢洋洋欣赏。洋洋动手能力极强,帖子做得快又好,动画中很多亮点值得学习,期待你下一个精彩!
回紫罗衫:谢谢老师欣赏临帖鼓励!
回蓝闪:谢谢蓝闪欣赏并临帖鼓励,你的帖子意境渲染出彩,画面唯美,喜欢!期待你下一个精彩演绎,问好!

幽兰蜜儿

回复时间:2013-4-17 23:44

原帖由 @芙蓉阁主" target="_blank" class="at_friend_name">芙蓉阁主 于 2013-4-10 23:34 发表
蜜儿佳作美的再没法说了,臻于化境,回味无穷……
这样的色调,这样的意境,这样的动感,这样完美的结合,造就一部精彩绝伦的杰作,令芙蓉佩服之至!

秋水悠悠余长恨,
寒风萧萧欲夺魂。
十年征战音讯杳,
效国冷落红颜心。

归来方知往事沉,
空楼映月无佳人。
天涯何处寻芳迹,
白首相思夜夜深。

——蜜儿佳作太美,即兴打二两油助兴![本帖最后由 @芙蓉阁主 于 2013-4-11 15:54 编辑]

谢谢阁主美文为帖子润色,感谢你对蜜儿的鼓励,以及对帖子存在的不足给予指出,阁主不仅动画做得好,文采也非常出彩,阁主总让我想起“大家闺秀“这句成语。豁达开朗,热情的阁主又不失一颗玲珑剔透的心,很多时候,有什么话也喜欢与你交流,因为你会读懂诉者的心,我不说感谢的话,只说:您是我学习的好榜样!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028228 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,