发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-15 22:01

【水区电台】一世相见,倾城之恋,一诺千年,愿用尽三生烟火,换你一世迷离《画皮》

星辰HS 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

《画皮》

作词:赵向红 作曲:陈伟
编曲:牛渡 录音:孟文豪
混音:阿健 伴唱:喜波
演唱:岳玉梦

本是修行了千年的狐狸
为了爱你披上华丽的外衣
明明知道我和你的距离
还是不由自主地深深着迷

我知道你只是对我怜惜
将我短暂地留在你的天地
得到你的爱是遥不可及
属于我的只有无边的孤寂

当我的身体一点一点破碎支离
我看到了你眼中的泪滴
谢谢你让我一路陪着你
如果可以让我活在你心里

我爱你爱到失去自己
每天都忍着痛苦为你画皮
在你的世界里艰难地生息
只想拥有你的点点甜蜜

我爱你爱到停止呼吸
每天都心甘情愿为你画皮
就算失去了生命也没有关系
只想来生还能够与你在一起

当我的身体一点一点破碎支离
我看到了你眼中的泪滴
谢谢你让我一路陪着你
如果可以让我活在你心里

我爱你爱到失去自己
每天都忍着痛苦为你画皮
在你的世界里艰难地生息
只想拥有你的点点甜蜜

我爱你爱到停止呼吸
每天都心甘情愿为你画皮

本帖助威记录

红色屋脊 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
狐媚银狐 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
心随彩云飞 +1
比这精彩的帖子还有木有
代晨燕 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 06:53
又是沙发
好听,谢谢星辰我收藏了

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 11:42
听了一早上了!连回复都没有回复!
这首歌很好听!
俺特别欢喜欢。。。。。。

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 13:24

制作的这么漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 13:33
这个颜色很喜欢,现在发帖怎么加音乐啊

broken hearts are so out of style...

Love is like the wind,

you cannot see it, but you can feel it
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 18:01
欣赏视觉大餐,还有音乐听,真棒。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 22:47
好华丽丽的帖子喜欢!

永远的陪伴。。。。。。。。。。。。

红花会中好姑娘,色佳胆大武艺强。

屋顶树梢飞去来,脊柱顶天气轩昂。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-16 23:11
好贴

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 08:49
视听享受

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 10:36
星辰的音画个个是精品。

世途黑暗不必争,放下尘事一身轻,祸福皆是人生路,我自高枕笑浮生。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 11:16
星辰把这首音乐传给我了!好不
特别好听

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 19:31

原帖由 代晨燕 于 2013-4-16 06:53 发表
又是沙发
好听,谢谢星辰我收藏了

燕子

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 19:31

原帖由 心随彩云飞 于 2013-4-16 11:42 发表
听了一早上了!连回复都没有回复!
这首歌很好听!
俺特别欢喜欢。。。。。。

我也喜欢这歌,也是一直听

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 19:32

原帖由 眷眷 于 2013-4-16 13:24 发表

制作的这么漂亮

眷眷好

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 19:33

原帖由 执着风 于 2013-4-16 13:33 发表
这个颜色很喜欢,现在发帖怎么加音乐啊

这个关于加音乐的问题,请加入灌水水手,进灌水群学习就会了

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 19:34

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-16 18:01 发表
欣赏视觉大餐,还有音乐听,真棒。

紫梦好

隐身或者不在线

原帖由 红色屋脊 于 2013-4-16 22:47 发表
好华丽丽的帖子喜欢!

谢谢红色屋脊,问好

隐身或者不在线

原帖由 狐媚银狐 于 2013-4-16 23:11 发表
好贴

小狐好

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 19:35

原帖由 恋花使者 于 2013-4-17 08:49 发表
视听享受

问好恋花使者,谢谢支持

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-17 19:35

原帖由 飘动的旋律 于 2013-4-17 10:36 发表
星辰的音画个个是精品。

旋律

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044294 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,