发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5991个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-25 16:40

再不疯狂我们就老了,晒晒我的丽江婚纱照

快乐的小新 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

转眼间,二零一三年到了,二零一二年这一年,有你的相伴,末日的预言也是一种浪漫。末日都过去了,我们的爱情也走到了最好的结果。一生最幸福事情,莫过于彼此相爱的人签订终身相伴的契约。猫叔,待到春暖花开,我愿意为了你,披上嫁衣。 执子之手,一点一点的编辑着执着的岁月。
昔听朵朵白云飘过的心跳,踩着典礼的钟声,泛起嫣紅的心事。感谢你把任性看尽。掀起头纱的微笑,将续写未完的故事。死生挈阔与子成说。
先来看看偶的婚纱照吧,在薇薇新娘家拍的哦~~
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
轻轻的想靠在你身边,陪我一起走。大雪天里,慢慢走,不小心就会一起白了头。此后,只记得你说,死生挈阔,与子成说。
我特希望可以紧紧地依偎在你的怀里,嗅着你的气息,感受着你眼里那属于我的温存和怜爱。
就这样静静地依偎在你怀里,看着你,感受你;
就这样静静地依偎在你怀里,听你的心跳,闻着你的温情;
就这样静静地依偎在你怀里,让时光停止,让情爱涌动;
感谢薇薇新娘的工作人员,你们辛苦了呵呵
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
我说过要什么东西,你都会记住,然后买给我……这一切,你并没有刻意去做,也许你觉得这是应该的,但是点点滴滴我都记在心里!我的心被一点点的感动和暖暖的爱填的满满的,真的很谢谢你,亲爱的!!
常常想你,在每个深夜里;从没忘记,你和我的约定;依然爱你,我时刻想念着你,爱着你!因为我想你会明白,我没有多的言语,只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切。
尝试到什么叫幸福的滋味;,明白了什么叫一辈子的爱,你给我的爱真的让我体会到了什么叫真爱,其实你不知道我平时的满不在乎;,却是如此的爱你,你知道吗?
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
我每天都很想你,想我们在一起的时候,想你和我说的话,想你的一切一切,喜欢你叫我老婆,自己却不叫你老公,我知道是我耍赖,但你是否也知道我也象你爱我一样爱你,和你在一起感觉到了那就是幸福,从此再也不要放开你的手了,我牵着你的手走一辈子?
   我想说If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
再次感谢丽江品薇薇薇新娘的全体员工,正是你们的辛苦工作才有了这么完美的婚纱照啊呵呵。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-25 17:30
好美的婚纱照,摄影师取景不错,然后整个画面有一种很大气的感觉 ,这是在谁家拍的呢?

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-26 16:30

原帖由 完美夏天8 于 2013-4-25 17:30 发表
好美的婚纱照,摄影师取景不错,然后整个画面有一种很大气的感觉 ,这是在谁家拍的呢?

呵呵,是摄影师够专业啦,在丽江薇薇新娘婚纱摄影店拍的哦~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-26 22:53
郎才女帽,同时很专业的一组图片哟,闹米祝福楼主找到属于自己的幸福哈~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-26 22:54
郎才女貌,同时很专业的一组图片哟,闹米祝福楼主找到属于自己的幸福哈~

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-27 15:55

原帖由 米小闹 于 2013-4-26 22:54 发表
郎才女貌,同时很专业的一组图片哟,闹米祝福楼主找到属于自己的幸福哈~

谢谢你的祝福,能有这么好的效果是多谢丽江薇薇新娘的摄影师,取景很美,很喜欢,还有其他工作人员都很负责的哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-28 16:19
拍摄的真是太好看了,尤其是在马上的照,给人一种清新淡雅的感觉,丽江真的是很美啊,喜欢新娘的蓝色婚纱啊呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-2 17:15

原帖由 仙人球666 于 2013-4-28 16:19 发表
拍摄的真是太好看了,尤其是在马上的照,给人一种清新淡雅的感觉,丽江真的是很美啊,喜欢新娘的蓝色婚纱啊呵呵

呵呵,谢谢你的夸奖啊,摄影师很负责任的,很耐心的教我们摆动作,礼服师挑的礼服很赞,很喜欢,真的很感谢丽江品薇薇薇新娘的工作人员。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-3 16:57
呵呵,感谢丽江薇薇新娘的工作人员,再上传自己的独照哦

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-3 16:59
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-4 16:57
好喜欢新人这套白色的礼服啊,很显气质,跟场景很搭啊,还有没有别的礼服啊,很喜欢啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-8 16:31

原帖由 浴兰的微笑 于 2013-5-4 16:57 发表
好喜欢新人这套白色的礼服啊,很显气质,跟场景很搭啊,还有没有别的礼服啊,很喜欢啊

呵呵,谢谢你的夸奖啊,本人也是很喜欢那套白色的礼服,是礼服师精心挑选的呢,再次感谢丽江薇薇新娘婚纱摄影的礼服师,感谢薇薇新娘。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-9 17:22
按此在新窗口浏览图片
呵呵 再上传一张老公的帅照,大家看看怎么样啊嘻嘻

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048073 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,