发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4866个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-26 17:31

我的婚纱照处女秀【爱上个性中国风!】

西雅图遇见爱 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

终于拿到了我们的个性中式婚纱照,心里特别的开心,今天特意来论坛里秀一秀,希望大家多多支持哦!

先上张拼图勾勾你们~~~

按此在新窗口浏览图片

作为80后的我们,婚纱照当然要拍得特别一点啦,我们理想中的婚纱照既要遵循传统又得不落俗套,于是,经过我和老公一晚上的讨论后,决定了几种拍摄风格。
废话不多说,上图才是王道!当当当当!!!~~~~~~~

中国风之★凤冠霞帔~~

按此在新窗口浏览图片

拍中国风的婚纱照一定少不了凤冠霞帔的,大红色感觉特别喜庆,在古代这可是富家女子出嫁时的装束呢,穿着这身衣裳也不忘搞怪耍宝,这还别有一番风味呢,哈哈!

本帖助威记录

等价的幸福 +1
好看
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-26 17:32
中国风之★革命恋歌~~

按此在新窗口浏览图片

革命年代的人都是羞答答的,牵手都会脸红,我爷爷奶奶就拍过这样的照片,现在也非常流行这样的复古照,这张我们当然要收录入册啦!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-26 17:33
最后一组,应老公心愿特别收录之★CS网游~~

按此在新窗口浏览图片

老公是CS迷,看到他家有这身装备的时候,眼睛都放光了!为了满足老公的小小心愿,我们也cosplay了一回。拿到照片时,他喜欢的不得了,还说“把它放大就变成CS宣传海报了!”哈哈!~老公这造型还挺酷的!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-26 17:34
按此在新窗口浏览图片

上图完毕喽!,虽然很多人说拍婚纱照特别特别累,但是我们一点都没觉得,那天都是带着玩儿心去拍摄的,氛围非常的轻松,非常感谢1502摄影的各位,把我们拍得这么好看!谢谢你们!

最后感谢各位亲的观看,多多支持,多多顶贴哦!谢谢啦!谢谢啦!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-28 11:27
好看

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-28 11:28
喜欢CS那张,超有感觉!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028808 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,