发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
15137个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-27 22:36

原帖由 无赖 于 2013-4-27 22:34 发表

原帖由 心随彩云飞 于 2013-4-27 22:27 发表

原帖由 无赖 于 2013-4-27 22:09 发表
把我的名字都写错了,还出师,小星辰,你应该再带他两年才算出师了。

你看错了!木有错哦!

我有截图哼。

我不管我只认现在的!

----------------------------------------------

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-28 06:58
  忙完社庆后,就必须找个时间好好学习一番。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-28 13:24

原帖由 评估师 于 2013-4-28 06:58 发表
  忙完社庆后,就必须找个时间好好学习一番。

这个必须支持一下!

----------------------------------------------
光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-28 13:26
来看看四嫂

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-28 17:04
图色太淡,没有层次和起伏,字面颜色同样问题,整幅图不够抓眼,右边美女个人感觉可以不用要,菇凉说话太直,还请楼主多多原谅

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-28 17:18

原帖由 陈菇凉 于 2013-4-28 17:04 发表
图色太淡,没有层次和起伏,字面颜色同样问题,整幅图不够抓眼,右边美女个人感觉可以不用要,菇凉说话太直,还请楼主多多原谅

多谢陈菇凉姑娘指点!俺还是学徒!哈哈哈!
很多时候就是作不好!
俺以后努力!

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035811 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,