发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-4-30 10:23

原来我也可以拍出这么美的婚纱照,开心哟,拿出来晒晒……

爱之恋恋 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

期盼已久的婚纱照终于拍完了,呵呵,好高兴哦!先感谢一下因为我而忙碌了一天的岳阳非凡影楼里的工作人员(虽然我是付了钱的,可看他们因为我而劳累的样子,还真是有点过意不去)。下面我就跟大家分享一下我拍婚纱照的感受吧。
之前看到好多帖子说拍婚纱遇到很多不爽的事情,谢天谢地,这些毛事都与我无关。很多朋友都告诫说什么不要全额付款,不过我选的影楼—— 非凡 由于比较有名气,所以我全额付款的很淡定,但是给了钱之后,就有点慌慌的,始终很忐忑,诶,谁让我对那些升级服务心动了呢。。。。。。
试衣服的时候那个礼服师是个很活泼很热情的女孩子,一件一件地让我试,特别是我男朋友比较爱美,对于男装比较重视,好在他们家男装都不错,绝对不会土土的。终于挑了5套服装。这些服装都掩盖了我肚子大的缺点,让我顿时变得很“窈窕”。
按此在新窗口浏览图片
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-30 10:24

熬到了拍摄的那天,狠兴奋。化妆的过程很愉快,化妆之前,化妆师就问我喜欢什么风格的服装,造型,然后给我建议,我也接受了化妆师的专业意见,说我的脸型适合比较时尚,个性的造型。我化妆我男朋友在后面试装,之前还担心会不会给我说什么安瓶要钱,粉扑要钱,假睫毛要钱,结果人家啥都没说。

在他们家订单的时候,有跟他们的接待人员讲我喜欢什么样的场景,道具,可是去了之后都没人提起这件事,我还在想,是不是跟他们的接待人员讲的那些事情都白讲了呢。就在这时来了个灯光师大帅哥,跟我沟通了下我要拍的场景,我提出的要求道具,他们都去准备,这不失为一个小小的惊喜,原来还有这一招.

拍摄的时候估计摄影师会让我气死,因为我不会表现,镜头感很差,叫我微笑我假笑,叫我自然的笑,我却笑过头,难怪人家说拍照拍的都僵了,原来是这么回事。后来摄影师就让我拍那种自然的动作,走路啊,跑步啊,这就是我要的调调。。。。。好在摄影帅哥脾气好,慢慢的引导我进入状态,明显第二套情侣装拍的自然多了。拍完之后他们还让我看一下前面拍的,有没有不满意的,这个服务我也满意。。。
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-30 10:25
还有,拍照当天,他们家有开车送我们去湖北悦兮旅游度假村,也有提供午餐,工作人员接待的时候也非常的热情,特别是那个化妆师和摄影师,态度特别好!唯一遗憾的是,他们家提供的午餐不是很合我胃口~~好在我有自备小零食~其他真的都不错~

总的来说:就是 拍了一天,累了一天,但是很开心,而且服务很好!!!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-2 16:04
怎么没人回我呀~

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-3 15:03
很漂亮啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-8 15:25
路过支持下你们 非常唯美

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-10 15:37
祝福你们哦 谢谢对我们的肯定

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 14:40
谢谢啦~

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 14:41

原帖由 yoxi011 于 2013-5-8 15:25 发表
路过支持下你们 非常唯美

谢谢~ 哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 14:42

原帖由 岳阳非凡丽致 于 2013-5-10 15:37 发表
祝福你们哦 谢谢对我们的肯定

这次你们的服务很满意啦,谢谢辛苦你们了啊!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 14:43

原帖由 i小蚂蚁 于 2013-5-3 15:03 发表
很漂亮啊

谢谢,哈哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031650 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,