发新帖  新投票  回帖 
260111个阅读者,255条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
yanmeijun790720

回复时间:2013-5-2 19:20
好东西,怎么没有下载的地址啊

回复时间:2013-5-2 22:28
我想学习下,太好了,

北方骏马

回复时间:2013-5-2 22:54
疯子

回复时间:2013-5-3 13:13
想学习哦,老师还不能下载吗

细听蝉鸣

回复时间:2013-5-3 16:27
这么好的播放器分享,谢谢楼主!

中原晨曦

回复时间:2013-5-3 16:36
谢谢分享

诺缃惜

回复时间:2013-5-3 17:23
谢谢分享

脱俗2013

回复时间:2013-5-3 18:10
效果不错

老虎的牙齿

回复时间:2013-5-3 21:49
下载已经补充,喜欢的可以尽快下载。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

梦回云阳

回复时间:2013-5-3 21:57
感谢“wu341”老师的改编与分享,辛苦了。

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

tangtang19

回复时间:2013-5-4 15:09
感谢疯子的分享!

穎兒

回复时间:2013-5-4 17:47
謝謝分享~!!

lsldm

回复时间:2013-5-4 20:40
谢谢分享!!!

shenmw

回复时间:2013-5-4 23:01
这播放器用起来很卡,cpu用的不多,网速应该也没有问题。

不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,谢谢。

lihuahua2012

回复时间:2013-5-4 23:52
  谢谢楼主的无私上传

逗逗丽影

回复时间:2013-5-5 01:02
好东西,找了很久了,谢谢了!

回复时间:2013-5-6 17:30
喜欢老师的作品,下载学习了,谢谢老师制作辛苦

qq35

回复时间:2013-5-7 01:05
谢谢分享了。

ygjjiaju

回复时间:2013-5-7 12:24
谢谢分享!

ninan02

回复时间:2013-5-7 14:24
喜欢这款播放器!美观、大气、实用

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031340 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,