·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
40675个阅读者,204条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2013-5-1 23:58

Jacky Cheung 25周年-24K Gold金藏集4CD·张学友【320k/mp3/百度盘】   

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源地址(友情提醒:资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效)
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

免责声明:
本音源仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,任何人不得用于商业用途,如果喜欢请购买正版!如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我会尽快删除相关内容!

本帖助威记录

北方骏马 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2013-5-1 23:58
专辑名称:Jacky Cheung 25周年-24K Gold金藏集4cd
歌手:张学友
发行时间:1995年
资源格式:320k mp3
这是学友出道到1994年间最动听的歌曲合集,绝对是超白金精选,每一首都是特别优秀,非常经典。劲歌唱的每根神经都在舞动,让人沸腾情歌唱得人好心醉。这只有神仙才可以唱出来的东西,也只有你——张学友!!!

按此在新窗口浏览图片

专辑曲目:
CD 1
01.爱火花
02.忘记他
03.情不禁
04.偷心者
05.交叉算了
06.花花公子
07.壮志骄阳
08.Honey B
09.恕难从命
10.暗恋你
11.爱得比你深
12.偷闲加油站II
13.情网

CD 2
01.等你等到我心痛
02.你是我今生唯一传奇
03.只想一生跟你走
04.分手总要在雨天
05.夜了....又破晓
06.Cry
07.亲亲
08.再度重遇你
09.李香兰
10.长流不息/张学友/黎瑞恩
11.天变地变情不变
12.忘情冷雨夜
13.回头太难

CD 3
01.等你回来
02.旧情绵绵
03.还是觉得你最好
04.夕阳醉了
05.只愿一生爱一人
06.真情流露
07.相思风雨中
08.Linda
09.思忆季节
10.每天爱你多一些
11.明日世界终结时
12.情已逝
13.祝福

CD 4
01.一颗不变心
02.别恋
03.相爱
04.蓝雨
05.Smile Again玛莉亚
06.Amour
07.月半弯
08.丝丝记忆
09.遥远的她
10.轻抚你的脸
11.只有情永在/张学友/邝美云
12.太阳星晨
13.吻别

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

北方骏马

回复时间:2013-5-2 00:33
我又来抢沙发

日月星辰a

回复时间:2013-5-2 00:36
一排一号

日月星辰a

回复时间:2013-5-2 00:44
那里跑偏了?

丹顶鹤

回复时间:2013-5-2 07:13
谢谢章鱼

hdw806

回复时间:2013-5-2 09:14
谢谢

黄河路

回复时间:2013-5-2 10:11
谢谢

wzy2918

回复时间:2013-5-2 10:41
谢谢

qingyah

回复时间:2013-5-2 15:39
q1jn谢谢

as13520

回复时间:2013-5-2 15:58
谢谢分享歌神的经典歌曲!

回复时间:2013-5-2 17:48
楼主好人啊

宽宏大梁

回复时间:2013-5-2 18:41
香港“歌神”的经典歌曲,不错,章鱼老师制作辛苦了

好好学习 天天向上!

胖乎乎的人

回复时间:2013-5-2 19:03
歌神的歌就是好听,,谢谢楼主分享

idzhmr

回复时间:2013-5-2 21:06
感谢分享。。。。

ljq440

回复时间:2013-5-3 07:04
谢谢分享

pcajie

回复时间:2013-5-3 17:14
谢谢分享歌神的经典歌曲

ljq440

回复时间:2013-5-4 00:26
谢谢分享

chw69

回复时间:2013-5-4 12:43
好歌,谢谢分享

hh9999

回复时间:2013-5-4 14:10
谢谢分享!不错

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026073 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,