发新帖  新投票  回帖 
zrt1688

回复时间:2015-4-20 12:09
绝对是神曲啊,必须收藏。感谢乐乐!搬张沙发慢慢聆听

----------------------------------------------

liebinshengshou

回复时间:2015-4-22 12:11
谢谢分享

chz858

回复时间:2015-4-28 22:29
我仔细的回想,我是什么时候第一次听到《加州旅馆》这首歌的?想了许久,还是没有唤起沉睡的时间。只记得是在夏天,家里有熏衣草的香味,那时的我还是短发、穿格子衬衫、那天阳光有些刺眼,书桌上零散着几页空白的纸……那天,《加州旅馆》带给我的是朦胧的向往,向往遥远的加州,向往着像鸟儿一样去旅行,我伏在窗户上,看悠悠的云在天上飘移,眼前便有了广阔的原野,懒懒的阳光,吉他、牧人的脸、还有鸡尾酒……我的音响播着加州的故事,把故事说给窗边的我听,我的心里有着小小的梦,梦里的日子伴我静静的睡眠……  那副景象是金黄色,这颜色是晴朗的光束洒在田野上,而现在想起来,我竟有些恍惚了。  时间就是这样流逝的么?此刻我的房间里,依然是那首《加州旅馆》的歌声,我却不再有远途旅行的期望,《加州旅馆》渐渐清晰,它显然不是一个故事,一群人,它的目的地也不是美国的加州。有人说,《加州旅馆》是天堂,有人说是地狱,更有甚者认为是精神病院或戒毒所,这些相去甚远的认识,大抵是歌词的诡异带给听者的感觉所致:一会天上一会地下的“前言不接后语”,一会梦中一会现实的恍然与惶恐,一会欣喜一会忧郁的情感落差,让人觉得荒谬和费解。但结合歌曲的曲风和吉他的演奏,排除了歌曲所描绘的“具体地点”的可能,《加州旅馆》不是任何一个地方,也不是长夜里的梦呓,它是一段心灵历程,一段夹杂着苦闷和呐喊的心灵之路。

士中大夫

回复时间:2015-4-30 16:59

sdlzq20081968

回复时间:2015-5-5 17:28

cmx1588

回复时间:2015-5-6 21:35
感谢

或是眼前人

回复时间:2015-5-10 23:56
真的很爽

pkp12

回复时间:2015-5-17 01:03
听听

adman1212

回复时间:2015-5-18 16:07
这么 高清啊?

梦畅天边

回复时间:2015-5-19 11:50
收藏,必须的!!!!

vellaa9

回复时间:2015-5-23 22:55
欣赏乐乐的《加州旅馆》

chh_xining

回复时间:2015-5-28 15:09
我这小音箱能听出差别来吗?

zzm1974

回复时间:2015-5-31 17:29
太好了!!

金眼睛1

回复时间:2015-5-31 21:57
好好好好好好好好好好好

seangao

回复时间:2015-6-4 18:18
谢谢分享。。。刚好那大手办来试下作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

旅行家的行李

回复时间:2015-6-8 16:08
感谢分享

dongyue2015

回复时间:2015-6-9 01:41
谢谢楼主分享

哦哦哦哦2015

回复时间:2015-6-14 19:34
好好好

xuteng8112

回复时间:2015-6-16 22:19
谢谢楼主的分享

回复时间:2015-6-19 10:34

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030460 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,