发新帖  新投票  回帖 
音乐我心

回复时间:2013-5-9 17:02

原帖由 燕燕hs 于 2013-5-8 14:54 发表
带上耳机,细细品味乐乐带来的这首新情歌,在歌声中回味最美好的时光,和发生在这段时光里,最清新,最美好的爱情。
谢谢乐乐的精彩分享!我是永远爱你的!祝快乐!

谢谢燕燕姐~抱抱~祝姐姐开心~

----------------------------------------------
生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

音乐我心

回复时间:2013-5-9 17:06

原帖由 砂草年少 于 2013-5-8 16:47 发表
给棒棒的乐乐助威:)感谢乐乐对心情的支持!

谢谢亲爱的~感谢草儿一直以来对乐乐的支持~

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

音乐我心

回复时间:2013-5-9 17:07

原帖由 爱格格 于 2013-5-8 21:36 发表
爱一个人~会有一种感觉因为他~我在一夜之间长大~
因为他~我在流泪的刹那变小~因为他~我会明白自己是个女孩子~
爱你是一种美丽~但想你怕只是一种回忆~我只愿如此爱你~娜娜~一直爱~到永远!

近日绵绵细雨~湿了我的心~迷了我的眼~我再也找不到你心的方向了~
我不知道如此仓促、错位的爱~能否守住你的心?
我爱地很吃力~可是我依然不愿放弃......不愿放弃你~我的爱人!

愿亲爱的格格做最最幸福的小女人~

音乐我心

回复时间:2013-5-9 17:09

原帖由 东篱菊 于 2013-5-9 08:32 发表
曾经深爱过的人,便永远刻在了生命里,只有爱是不会忘记的,在回忆的长河中,在那水草丰美的地方,总有一个人是无可替代的,永远立于思念的彼岸。

东版的回复总是这样深刻~

音乐我心

回复时间:2013-5-9 17:12

原帖由 心随彩云飞 于 2013-5-9 09:59 发表
很好听的音乐!那个标题文字排版好好看啊!

图片是我从网上划拉的,非乐乐原创。谢谢彩云飞对乐乐的支持。

pqh20098

回复时间:2013-5-9 22:14
非常动听!!!

dajy

回复时间:2013-5-17 15:54
非常喜欢的一首歌
谢谢分享了

天狼星888

回复时间:2013-6-17 19:58
支持 支持 好号 歌

扫雷的

回复时间:2013-6-17 21:15
很特别,很好听。声音比较独特

发扬光荣

回复时间:2013-6-26 13:38
okokokok

ab461501866

回复时间:2013-6-28 09:55
这个可以有啊

love_maomao

回复时间:2013-6-28 22:50
很欢快,很好哦

shenmw

回复时间:2013-7-1 00:52
谢谢乐乐老师的好音乐

不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,谢谢。

疯猴

回复时间:2013-7-27 20:39
学习了。

留浪

回复时间:2013-8-4 22:00
不错

xjcjzxf

回复时间:2013-8-19 23:59
谢谢分享

shamoguhun

回复时间:2013-9-3 08:50
我正在到处找这首歌!!!!

啤啤熊2代

回复时间:2013-9-17 22:57
一首优美而又动听的音乐,把爱深藏~~ 作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

平生不相思

回复时间:2013-9-23 21:49
好东西!感谢LZ!

hjbh362

回复时间:2013-9-25 11:28
谢谢!!!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033687 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,