发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
25387个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-11 11:10

[搞笑图文]撸的含义你是怎么理解的呢?[5-11]

000133 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

【1】这真的是用绳命在吃面啊按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【2】三个罚站的,两个因为睡觉,一个因为不睡觉。

按此在新窗口浏览图片

【3】手摸裸女屁屁:这3D画展也太有创意了.

按此在新窗口浏览图片

【4】给煤矿兄弟的想象力跪了。。。

按此在新窗口浏览图片

【5】美国女子溜达时被恶犬咬掉鼻子,其丈夫立马还击,咬了恶犬的鼻子。。。好男人不会让心爱的女人吃一点点亏!

按此在新窗口浏览图片

【6】女生恋爱过程:按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片;男生恋爱过程:按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【7】【疯狂的石头】来自日本艺术家Hirotoshi Itoh 石雕作品。

按此在新窗口浏览图片

【8】你要知道你是小狗崽啊!看了教学片就以为你是狼了啊~

按此在新窗口浏览图片

【9】左脑发达的人看这地铁是往右边开的。右脑发达的人看这地铁是往左边开的。写论文的人看着地铁是左右摇摆的。。

按此在新窗口浏览图片

【10】你丫好好坐着成吗?!成天吊儿郎当的……按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

华声论坛官方微信二维码火热上线(扫描添加步骤:打开微信===》朋友们===》添加好友===》扫一扫===》扫描华声论坛二维码)
按此在新窗口浏览图片

外媒纪实:看到这一幕我们老外直接被吓傻
印度庆祝阉人节,地球人已经无法阻止阿三的疯狂了
美国情色业发展:探访成人网站,真长见识啊

•一名农妇牵着一个被俘的防暴警察,去交换13名被抓的村民 信息量自寻
•哈尔滨一所高校为防投毒禁用桶装水
•信访工作人员性侵上访人员,看点很绝!
•惊看【社交媒体时代的性数据】
•8未成年男轮奸14岁少女,祸起哪两个字?

•街头采访路人“安全感”神回复集锦!美女:终于按时来大姨妈了
•看了《漢尼拔》才知道美劇是有多重口味!(重口慎入!)
•经济与法节目真是够奇葩的,男友被要求啪啪啪后关监狱
•成名歌手亮相"最强音"受冷遇 "回锅肉"不受待见?
•看过国际旅游小姐后 我突然觉得凤姐有希望了
• ****** 剪影俄罗斯举办“躯体秘密”人体展 ******
•普大喜奔!刘晓庆阿姨世界美魔女第二名,为国争光!!

•恶搞:老和尚看着我,眼睛里泛着泪花。。。
•内涵图文:看X片的时候不想让别人看到怎么办
•130509图集:够了!!驻日美军胆敢勾搭萝莉
•disney style!外国二逼青年如何化解伤悲
•晨跑遇见的妹子,要超过她吗
•***** 美国旅游杂志推荐在亚洲一定要体验的50件事 *****

•“时尚嫩模”蔡维娅床上写真糟外泄 爆宅男极品诱惑 [贴图]
•长腿美女
•【美圖共享】◆ 性感短裙陈馨宇
•欲语还休的妩媚 [旗袍20P]
•“第一嫩模”林幼汐拍摄华丽写真 性感新秀尽显优雅时尚[贴图]

•地下情鼻祖宋徽宗:与李师师偷情竟撞上情敌
•盘点:历史上那些“不得好死”的领导人们
•拿菲律宾开刀此时最该打!
•贺林飞:肆无忌惮地对台湾渔民动粗,菲国哪来的底气?[原创]
•中国对朝鲜制裁为何在升级?

•震惊!揭露在美华人遭遇监控的惊人内幕
•世界粮食短缺,这些人都吃些什么

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 11:11

【11】《我为歌狂》是第二季的《我是歌手》么?杨宗纬戴着假发就来了。。。

按此在新窗口浏览图片

【12】Gorilla金刚运动鞋

按此在新窗口浏览图片

【13】~!老师,我来交论文了~~~

按此在新窗口浏览图片

【14】【老外自带沙发通勤】这事儿就发生在我大!上!海!~貌似是在陆家嘴站,一老外被拍到自带沙发乘地铁2号线!但是我想说!凭什么明明很屌丝的事,被这个墨镜男搞得这么有型啊!凭!什!么!

按此在新窗口浏览图片

【15】跟一朋友吃饭,这哥们以前是模特,后来不干了。我问他为什么不做了,他说这行太黑了。我问:“难道女领导想潜你?”哥们猛喝一杯酒,眼含热泪,感叹道:“哎,要是女领导也就罢了。”

按此在新窗口浏览图片

【16】爆笑真人动态图片,开始欢乐吧~

二逼青年救火。。

按此在新窗口浏览图片

我擦,让你一直加载…..

按此在新窗口浏览图片

女人OR男人!明白了吧!

按此在新窗口浏览图片

霸气侧漏弹簧腿

按此在新窗口浏览图片

晕了,看着都痛

按此在新窗口浏览图片

吃了摇头丸的小青年

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 11:16

【17】重庆某大学男生宿舍。。。神马名字都弱爆了啊啊啊

按此在新窗口浏览图片

【18】最像的雷震子cosp……

按此在新窗口浏览图片

【19】一张图鉴别你是学霸还是学渣!

按此在新窗口浏览图片

【20】损友

按此在新窗口浏览图片

【21】折耳白富美~~~~

按此在新窗口浏览图片

【22】骚包

按此在新窗口浏览图片

【23】夏日,妖孽神出鬼没的时间

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【24】真欢乐~~

按此在新窗口浏览图片

【25】上访主任压力好大

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 11:17

【26】每一次我看到这样的松树我都想笑。。。

按此在新窗口浏览图片

【27】给我纹一个

按此在新窗口浏览图片

【28】神级COS

按此在新窗口浏览图片

【29】一直被模仿,从未被超越!

商标乱配,你加我等于她

按此在新窗口浏览图片

你还在用IE吗?

按此在新窗口浏览图片

真正的辣子鸡

按此在新窗口浏览图片

二逼模仿者

按此在新窗口浏览图片

滥竽充数

按此在新窗口浏览图片

原来芒果台大楼的灵感源自于此!

按此在新窗口浏览图片

【30】万恶的资本主义

按此在新窗口浏览图片

【31】爱。。

按此在新窗口浏览图片

【32】节操几多钱一吨来着?

按此在新窗口浏览图片

【33】疯狂玩家最高境界 他们玩的不是游戏,是精神

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 11:18

【34】奇葩的卖点,

按此在新窗口浏览图片

【35】iphone壳子啊~

按此在新窗口浏览图片

【36】这是度娘新闻首页上的,昨天白蛇妖今天双修何首乌,最近妖气甚重看来大家出行要小心

按此在新窗口浏览图片

【37】我觉得司机来自蓝翔

按此在新窗口浏览图片

【38】被你才出来了

按此在新窗口浏览图片

【39】真人真事的动态图片。

以这样的上床方式都弱爆了。

按此在新窗口浏览图片

这个实在是太牛了!快尖叫吧!

按此在新窗口浏览图片

划拳要的就是气势!

按此在新窗口浏览图片

这哥们肯定是嫉妒了

按此在新窗口浏览图片

蛋蛋疼死了的孙红雷

按此在新窗口浏览图片

我靠个球啊。这眼睛简直就是个球

按此在新窗口浏览图片

【40】这样才是好市民

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 11:19

【41】#致富信息#1.买一包2.3元的袋装牛奶;2.喝光;3.把袋子撸成价值2.5元的盒装牛奶的样子;4.坐地赚2毛~

按此在新窗口浏览图片

【42】(??ω?`)

按此在新窗口浏览图片

【43】只能表示呵呵了

按此在新窗口浏览图片

【44】这要坏掉了

按此在新窗口浏览图片

【45】痔疮出来了怎么办?没关系,我帮你顶进去。

按此在新窗口浏览图片

【46】在工地一个编织袋让我郁闷了

按此在新窗口浏览图片

【47】他已经很像毕福剑了,不需要PS

按此在新窗口浏览图片

【48】撸的含义你是怎么理解的呢?

按此在新窗口浏览图片

【49】呵呵

按此在新窗口浏览图片

【50】妹子!!!你的膝盖肿么了!!!!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 11:20

【51】老板一定想表达治痔疮,不含糖

按此在新窗口浏览图片

【52】我的女神是 香香~

按此在新窗口浏览图片

【53】好丧尸啊!

按此在新窗口浏览图片

【54】哈哈哈,节操呢

按此在新窗口浏览图片

【55】钢铁侠乱入

按此在新窗口浏览图片

【56】封面碉堡了

按此在新窗口浏览图片

【57】芝麻开门吧,阿门!

按此在新窗口浏览图片

【58】果然是好 插 件!

按此在新窗口浏览图片

【59】霸气侧漏的猫啊,狮子表情亮了

按此在新窗口浏览图片

【60】无节操新闻

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 11:21

洁白粉嫩的大胸LoLi

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 14:45
无节操新闻

----------------------------------------------
只要有下层阶级
我就同俦
只要有犯罪成分
我就同流
只要狱底有游魂
我就不自由
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 09:54
鉴定完毕

----------------------------------------------
小孩把玩具当朋友,大人把朋友当玩具
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 11:04
福利真不错

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 12:51
很不错

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 17:03
笑一笑十年少。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 17:10
乳神啊!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 19:04
这是华声的福利,接受了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 19:29
【40】这样才是好市民。在中国有多少养狗的人能做到这一点?可是在我们小区还真有这么两口子可以做到哦,随手带着纸去接哦!也是好市民哦!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 19:54
太有意思了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 20:47
无奇不有

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 21:03
真的好极了,强烈的支持了!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-12 21:52
精神病医院跑出来的新闻!得顶才行!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056953 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,