发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20212个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-14 10:42

[搞笑图文]这才是马路杀手[5-14]

000133 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

【1】就像真的能够怎么样一样~

按此在新窗口浏览图片

【2】让一个女生疯掉只需两步:第一步,给她拍照。第二步,不让她看照片。

按此在新窗口浏览图片

【3】我给前任男友的礼物。。

按此在新窗口浏览图片

【4】网友发布微博:有个丑八怪一直盯你们你们会这么做 急!!在线等。。。神回复一:你把镜子放下!!!神回复二:你怕什么,你比他还丑呢,盯回去按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【5】史上最牛超载,在油漆桶里的那位才是最拉风的!!!

按此在新窗口浏览图片

【6】这是对着椅子撸起火了吧,原来能搓出火球是真的

按此在新窗口浏览图片

【7】又一个PS悲剧

按此在新窗口浏览图片

【8】笑死我了,他们说林俊杰就是微信前面地球上的神秘人~

按此在新窗口浏览图片

【9】这样的女朋友太有爱了~

按此在新窗口浏览图片

【10】作家崔永浩神评:1987年的报纸,现在看起来,那只是一句气话。

按此在新窗口浏览图片

•贱段子集锦:你把屎看得比爱情还重吗
• 130514图集:母慈子孝不过如此,妈你够了
•理工女的咆哮,现在睡男人这么难吗?
•无节操段子集:你和苍老师倒是有三分之二的相似
•腐女鉴别男人的方式,碉堡了
•一个妹纸写的:如果我是男人,肯定已经把妹无数了
•糗事:你们二十多人竟然只开一个房间?
•130513图集:终于找到希腊脚的美人了,真相让人落泪
•内涵图文:撸的含义你是怎么理解的呢?

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-14 10:43

【11】快考试了。。再考不及格就完蛋了,好捉急。。。你妹的!

按此在新窗口浏览图片

【12】imgur网友从一袋猫粮上发现了一只和他家猫咪完全相同的喵。喵星人应该是背着主银出去接私活了!

按此在新窗口浏览图片

【13】它走起路来像不像屎拉裤子里?!。。。按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【14】搞笑动物动态图片6张

木马啊,你肿么还不,停下来呢!

按此在新窗口浏览图片

上面那猫真坏

按此在新窗口浏览图片

后现代啊 真牛逼

按此在新窗口浏览图片

这狗狗真配合

按此在新窗口浏览图片

尼玛,死青蛙

按此在新窗口浏览图片

作为一只宠物,不仅得会卖萌,还要会一些讨主人开心的技能啊。。。

按此在新窗口浏览图片

【15】请不要践踏草坪

按此在新窗口浏览图片

【16】家庭妇男,煮孩子带饭

按此在新窗口浏览图片

【17】除了落水姿势不够优美,水花略大,没有问题~

按此在新窗口浏览图片

【18】我想看怎么停下来

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

【19】好波!

按此在新窗口浏览图片

【20】这个牌子的链子在哪买的?挺别致的啊

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-14 10:44

【21】10日深夜,沪渝高速一服务区,一男乘客下车后挥刀对多名群众乱砍,连伤4人。民警向其喷射整瓶“辣椒水”,周围的人都闻到了刺鼻气味感觉不适,但持刀者却毫无反应,还调侃,“你喷啊、你喷啊,我是四川人!”JC蜀黍心中OS:你好狠!!!

按此在新窗口浏览图片

【22】湿父教我手艺吧

按此在新窗口浏览图片

【23】有硬伤

按此在新窗口浏览图片

【24】急速60秒 秒懂

按此在新窗口浏览图片

【25】妹纸教你10秒钟化好妆

按此在新窗口浏览图片

【26】NOKIA球。。。

按此在新窗口浏览图片

【27】估计是广告杂志 吸引人的目光

按此在新窗口浏览图片

【28】萌神

按此在新窗口浏览图片

【29】上班无聊,于是在办公室小姑娘的手提袋上随便加了几笔,瞬间霸气侧漏了有木有?!

按此在新窗口浏览图片

【30】超有爱手绘,作者用手帮小男孩起床、洗澡、吃饭。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-14 10:45

【31】网罗世间百态趣事

霸气座椅

按此在新窗口浏览图片

公交车上的睡神

按此在新窗口浏览图片

找到这样的男人,就嫁了吧!

按此在新窗口浏览图片

军人是怎样炼成杀人不眨眼的

按此在新窗口浏览图片

风景美,人更美。

按此在新窗口浏览图片

花样游泳就是这样练出来的?

按此在新窗口浏览图片

【32】2045年的美国流行乐坛!

按此在新窗口浏览图片

【33】小矮马!据说于谦养的就是这种类型的

按此在新窗口浏览图片

【34】史上最屌的进球,木有之一!!

按此在新窗口浏览图片

【35】惹人笑哈哈的搞笑动态图

经典魔术–切出来的魔方

按此在新窗口浏览图片

用数学函数表单你的爱 前奏

按此在新窗口浏览图片

用数学函数表单你的爱 完结

按此在新窗口浏览图片

狭路相逢勇者胜。

按此在新窗口浏览图片

超高兴的脚丫子

按此在新窗口浏览图片

这样的人 太恐怖了。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-14 10:46

【36】大航海时代来了!

按此在新窗口浏览图片

【37】手手痒 有啥好看的。

按此在新窗口浏览图片

【38】飘渺峰上,应该有天山童姥

按此在新窗口浏览图片

【39】这才是马路杀手

按此在新窗口浏览图片

【40】怎么拍出来的

按此在新窗口浏览图片

【41】妹子你是合影者里最有创意的一个。”斜塔漫不经心地擦去头上的水渍。

按此在新窗口浏览图片

【42】这是什么画~

按此在新窗口浏览图片

【43】没事总是瞎得瑟的动物

来给大家抛个媚眼!笑一个。

按此在新窗口浏览图片

敢在我面前得瑟,你活够了。

按此在新窗口浏览图片

两只大猩猩看毛虫。

按此在新窗口浏览图片

好大一只神龟。

按此在新窗口浏览图片

惊现喵星新物种

按此在新窗口浏览图片

猫星人 苗一个。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-14 10:48

【44】好身材呀

按此在新窗口浏览图片

【45】犀利

按此在新窗口浏览图片

【46】战斗民族的新闻发布会是这样的!

按此在新窗口浏览图片

【47】我家可爱的二货老婆!

按此在新窗口浏览图片

【48】居然是品客薯片呢~

按此在新窗口浏览图片

【49】还有更犀利的清仓理由么

按此在新窗口浏览图片

【50】自从用了这个鼠标垫,右手腕轻松多了,但左手经常酸痛。

按此在新窗口浏览图片

【51】超市大妈又调皮了

按此在新窗口浏览图片

【52】当明星遇到PS神人!韩庚简直是美人啊!

按此在新窗口浏览图片

【53】天然呆神马的最可爱啦

按此在新窗口浏览图片

【54】明星们是如何用生命比V的。

按此在新窗口浏览图片

【55】为什么吸血鬼情侣分手。对比图让你明白!

按此在新窗口浏览图片

【56】世上美女千千万,你又钟情哪一款?

按此在新窗口浏览图片

【57】有沟必火,上下都有沟,那就是炎咯

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-14 10:49

兔女郎

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-14 14:02
吸血鬼对比图是什么意思?求解。

----------------------------------------------
科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-14 18:21
真逗

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 10:10
有意思

----------------------------------------------
岂能尽如人意,但求无愧我心。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 13:08
此贴真心不错 顶了

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 15:26
哈 哈 哈哈哈哈哈哈 哈 哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 17:55
够吸引人的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 19:34
看到女神我伸手,看到这贴我张嘴,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 21:26
挺好的 继续

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 21:27
好凶,好凶啊!!!

时间珍贵,但是它有个杀人的心!每天首次登陆QQ,说明你离你的死期又近了一天!可谁又阻止不了它的阴谋!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 11:23
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我全国代辦信用卡,信用卡辦理,辦理高额信用卡,代辦大额信用卡,高额信用卡辦理,咨询客服QQ:479728644

无论你是否有工作,只要身份证均可辦理,全程包辦,收费最低,手续简单,方便快捷,安全可靠!保证您的信息安全,无户籍限制。:【全国各地都可以办理】申请信用卡(包下卡)QQ:479728644【全国信用卡辦理-各大银行信用卡代辦 包辦全国信用卡】各地城市分点 努力达到客户满意 我们永恒的追求 信用卡目前是个人最好的融资渠道之一,不需要抵押财产也不需要担保人,可作为生意的启动资金,可作为资金周转所用或作为您其他的投资消费项目!本公司与各大银行及多家实力企业单位长期密切合作,让客户以最低的价格在最快的时间内拥有自己最喜爱的信用卡。 范围:年龄18-60岁之间的中国籍男女!(必须是本人的身份证)  (一)辦理信用卡好处: 1:先消费后还款,享受最长达五十六天的免息还款期。

2:累积个人信用记录,使用信用卡并且及时还款可以提高你的个人信用度,在以后.或者购房的时候获得更多的便利。

3.跟现金相比,信用卡方便携带,刷信用卡还可以获得积分能够兑换银行提供的大量礼品

4. 信用卡消费以后可以每月最低还款,让你可以在只有1000元的情况下买下10000东西。

5. 部分银行可以分期还款,买一件东西分成24个月还款,让你更大程度的提前消费,享受都市生活。

6、我们具有最专业的信用卡知识,使您的信用卡达到最好的使用率,合理利用最长免息期,一朝辦理,终身受益。
要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050072 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,