发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-15 09:16

发现一部神奇的电影。。。。为毛觉得台词特么山寨感强烈

4eng 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

这电影从开头就感觉很有山寨剧的气质。。。。反正总觉得哪里不对。。。然后看到这段我终于崩不住了,救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈糖!尿!病!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

人生就像看字幕,说不准下一次会遇到哪种口味...

按此在新窗口浏览图片

左青龙右白虎,中间纹只米老鼠。(唐伯虎点秋香)

按此在新窗口浏览图片

咸鱼都能翻身呢(少林足球)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

53同学表示很欣慰...(放牛班的春天)

按此在新窗口浏览图片

让我们像春天一样开放(大鱼,Big Fish)

按此在新窗口浏览图片

请自动匹配姑娘娇嗔的语调

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以吻封缄

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸;爱是不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算他人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这个小萝莉啊,眼神太无敌...(我是山姆)

按此在新窗口浏览图片

大妈犀利了(一位女权主义者?)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

哥,我同情你。

按此在新窗口浏览图片

愿者上钩(毕业生)

按此在新窗口浏览图片

敢不敢

按此在新窗口浏览图片

如果美丽是一种罪,那她真是罪大恶极(西西里的美丽传说)

按此在新窗口浏览图片

捆绑+调教?

按此在新窗口浏览图片

这是字幕组人员的吐槽?

按此在新窗口浏览图片

孩子,也没有比恋爱的美好还热烈的事(真爱至上)

按此在新窗口浏览图片

请各位男同学认真借鉴(但不要想歪了)

按此在新窗口浏览图片

让我理一理头绪

按此在新窗口浏览图片

放心,哥是技艺精湛的快枪手。

按此在新窗口浏览图片

兄弟你不喜欢看现场直播吗?(上图是老爸老妈浪漫史?)

按此在新窗口浏览图片

是否还生产更年期唱片?

按此在新窗口浏览图片

男人那话儿

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

戏梦巴黎/梦想家

按此在新窗口浏览图片

专业值得信赖

按此在新窗口浏览图片

me 2

按此在新窗口浏览图片

我是可捅破的窗户纸,只要我爱你,你就能知道我的一切

按此在新窗口浏览图片

捷克斯洛伐克(Jack slow **)

按此在新窗口浏览图片

看后是不是还要试试手感(东成西就)

按此在新窗口浏览图片

哈哈,真真是吐得一口好槽(神探夏洛克)

按此在新窗口浏览图片

叔的心都化掉了(杀手莱昂)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

作为一头人类表示情何以堪

按此在新窗口浏览图片

但是他依然很有男人味儿

按此在新窗口浏览图片

恋爱中的骚年啊

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

遇见是最大的祝福

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

+1

按此在新窗口浏览图片

请节哀

按此在新窗口浏览图片

“祝福那些健忘的人吧,因为他们战胜了自己过去的错误。”(该台词来自《美丽心灵的永恒阳光》)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我爱幻想(恋夏500天)

按此在新窗口浏览图片

这...

按此在新窗口浏览图片

上吊的长颈鹿

按此在新窗口浏览图片

姑娘何意?(朱诺)

按此在新窗口浏览图片

这图很有意味

按此在新窗口浏览图片

这话很有意味

按此在新窗口浏览图片

女人是水做的,男人是胶水做的。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

华声论坛官方微信二维码火热上线(扫描添加步骤:打开微信===》朋友们===》添加好友===》扫一扫===》扫描华声论坛二维码)
按此在新窗口浏览图片

深入泡菜国度,不得不感叹韩国真让人大开眼界
罕见图:美国超级雷电云来袭惊现末日场景
错过了裸体美女与猪,不要再错过裸体美男与猪笼,老外的世界你看得懂吗

•百人抢“秘书编制”:此番热闹为了啥?
•微博总有料,“捕鱼书记”王刚微博炫捕鱼,炫富落伍了
•一张图告诉你:为什么月薪1万在北京也只是个屌丝
•“妇仇者”

•马天宇手机被盗,微博大尺度艳照外流 赤裸下体
•BBC:安吉丽娜·朱莉已接受双侧乳腺切除术!为女神祈福!
•发现一部神奇的电影。。。。为毛觉得台词特么山寨感强烈
•AKB48什么的弱爆了!中国第一少女偶像团体蓝宝石少女《加油歌》
•日本最佳性爱女星出炉 坛蜜夺冠苍井空未进百强

•贱段子集锦:你把屎看得比爱情还重吗
•130514图集:母慈子孝不过如此,妈你够了
•理工女的咆哮,现在睡男人这么难吗?
•内涵图文:这才是真正的马路杀手

•高清性感媚娘姐
•写字楼又来新秘书了
•《美图共赏※美腿篇【2013-05-13】Abby陈玉雪★60P》NO.974
•中國網路第一美女乳神劉羽琦
•艳丽黑牡丹 一黑到底

•盘点:历史上那些“不得好死”的领导人们
•宋代女相扑很黄很暴力:袒胸露怀是规则
•中国挑起琉球冲突 或正中美国下怀
•菲律宾的狠毒和阴险是怎么炼成的?
•金正恩突然撤换强硬派老将有何玄机

•流年依旧纯真已逝——探访性都阿姆斯特丹,广州真的没法比
•告诉你一个真实的白宫信访办

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 10:33
有意思 关键是怎么找到的?

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 14:03
哈哈,有意思!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 15:38
有意思 多发点

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 20:48
有滋有味啊!

----------------------------------------------
[ 莲荷颂 ]竞泥亭立玉节在, 丝念开怀圆满长; 来去乾坤并蒂敛, 灵通物外太极随。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 09:35
哈哈哈

远方有风景
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034660 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,