发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-15 09:54

马天宇手机被盗,微博大尺度艳照外流 赤裸下体真的是他本人呀!

贫尼独爱红萝卜 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

马天宇的裸照应该是他平时自拍时没删,被偷手机的人PO出来了。。。真是飞来横祸

按此在新窗口浏览图片

马天宇在昨天16:39分发微博称手机丢了,今天凌晨1点左右的时候发出了这条大尺度微博,被机智的网友截图,叫你手机里裸照不删干净,你们快来感受下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

按此在新窗口浏览图片

13日下午16:39分,马天宇发微博自称手机丢失。而当日午夜至次日凌晨,戏剧化的狗血桥段随之发生。据网友的截图表明,5月14日凌晨1点左右,马天宇的微博账号先是发了一条“预告”性质的微博,大意是“我要发疯了!”随后,一张大尺度裸照即被上传,并配文字“我要睡了”。照片中,一名男性赤裸着下体躺在床上,只用被子的一角稍遮羞处,但已经几乎春光乍泄。

下午,马天宇所在公司发表声明,称“网传照片非马天宇本人”、“不雅照微博非马天宇本人所发”,并表示“所谓公司炒作的说法止于智者”。该公司透露,马天宇的微博账户已更改密码,公司正着手解决此事

今日精华贴文

• 马天宇手机被盗,微博大尺度艳照外流 赤裸下体
  • BBC:安吉丽娜·朱莉已接受双侧乳腺切除术!为女神祈福!
  • 发现一部神奇的电影。。。。为毛觉得台词特么山寨感强烈

• AKB48什么的弱爆了!中国第一少女偶像团体蓝宝石少女《加油歌》
  • 日本最佳性爱女星出炉 坛蜜夺冠苍井空未进百强
  • 经济与法节目真是够奇葩的,男友被要求啪啪啪后关监狱
  • 成名歌手亮相"最强音"受冷遇 "回锅肉"不受待见?
  • Thank You Very Much视频观看,30人全裸拍MV噢好黑的感觉

• 韩国新人气主播夏娃七部视频合集
  • 明星的自拍照、不署名你能认出几个?有几个恕俺手贱!

• 孙燕姿产后复出天价加盟内地节目我为歌狂。。。女王回归呀!
  • 张艺谋真是葫芦娃爹!张艺谋居然有七个孩子,扒张艺谋精史
  • 如果给星跳水立方的这些男明星加上马赛克。。。。。
  • 看过国际旅游小姐后 我突然觉得凤姐有希望了

• 郭美美17.2G视频种子下载现在火了,郭美美17.2G种子真是要人命
  • 论S.M公司十年如一日的审美观 欧巴们 我不爱你!
  • 京华时报 彻底完败,被央视狠狠的扇了巴掌

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 14:44
绝对的炒作

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 16:36
马天宇?何许人也?

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 17:10
自己炒作自己

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 08:27
是歌手吗??

----------------------------------------------
http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=343a131c646982373166bc147c41f0001eef80869ebc9d0200cb36815cab20d3c41932c7957702b727ccc19b848336cbaad1406487684ee670071ad4df7a22b851ab27f62bf2f40f6c8403f0c513928a726adac7
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 11:23
不会吧

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 15:15
这个真是 尺度很大啊 不过明星的生活还是不要看了

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-18 20:21
他是谁?男的女的?

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-20 16:45
马天宇?何许人也?没听说过有这人。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035210 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,