发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
45486个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-15 11:30

段子:你胸好平哦,这话该怎么破

土星环 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

今早日元对人民币汇率,终于破六了。相对于去年的汇率,省了近40%,最近去日本购物真是个不错的选择啊。

昨天我一个男同学匿名在学校贴吧发了个帖子,大概内容是“夏天好热,穿短裙求陪同~”什么一个人穿不好意思啊求组队大家一起穿,楼下一群妹子回复好啊好啊。结果第二天学校就看到好多大白腿呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,造福群众深藏功与名。

我想逃离现在的环境,我想去一个遥远的地方,坐一趟长途的绿皮火车,我需要沉淀一下自己。神回复:是不是以为绿皮车上都是穿着波希米亚长裙拿着拍立得的女神和连j8都带着青草香的男神一起看沿途的风?绿皮车不把洞主坐跪下我吃翔三斤

“怎么感觉一到夏天就犯困呢?”“这句话你春天也说过。”……

关于「你胸好平哦」的回应一般分三个类型:自我解嘲型「嗯我随我爸啊」、据理力争型「擦明明有B cup好伐」和纯耍流氓型「走走哪天一起去洗澡呗」。大家自己对号入座。

吃饭的时候听到的对话—— 女A:我寝室有一个女生已经结婚了!女B:哇,好早>< 女A:她嫁给了她妈给她找的后爸带过来的儿子,大她两岁! 女B:哇,那不就是她哥哥嘛,好羡慕! 女A:是啊,以后就没有婆婆了,好幸福!^O^

——“爱?或者不爱?给我一个字的答复。”——“不爱。”——“你数学不好吗?重来!”

“大家好,我是刘备!”“我是关羽!”“我是张飞!”“我们是三国天团「刘言飞羽」!”

锄禾日当午汗滴禾下土 谁知盘中餐粒粒皆辛苦 问:锄禾一共上了几个女人? 咖喱略克斯: “五个。当午,汗滴,下土,盘中餐,粒粒”

以前看《圣斗士星矢》最喜欢一辉,但搞不明白他为什么总是那么悲情。长大后有些事我逐渐懂了,看看跟一辉纠缠不清的这些人吧:雅典娜、瞬、埃斯梅拉达、沙加、苏兰特、潘多拉、哈迪斯,男的女的都算上特么全都是处女座!!圣斗士里一共九个处女座他竟然遇到七个!!

男子午睡讲梦话说出银行卡密码,同事盗取6900元后发现密码竟是自己老婆生日。。。信息量太大

「你看人家西太后这头衔多帅气!!"孝钦慈禧端佑康颐昭豫庄诚寿恭钦献崇熙配天兴圣显皇后"。你说咱要是也能整个徽号啥的该叫啥好呢?」「要是你的话,应该叫"西皮花痴宅腐呆萌馋懒拖延腹黑毒舌噗哈哈救扣脚少女"吧。」

在迪士尼排队的时候一个米国男士问我:你是中国人吗?我说:是。话音未落他就将他的手机塞到我手里,对我说;帮我注册一个QQ。我害怕他掏枪打死我,于是我照做。同时他夸夸其谈他在深圳有生意的事。我默默注册好,就把手机还给他,继续排队。突然间他消失一会儿,回来时给我一个冷饮。

•科普女汉纸,绝对是居家旅行杀人越货必备良品
•130515图集:电视上总有些让人遐想的画面
•内涵图文:很多人看到福利都喜欢说冲我来,来啊
•快到高考了,填志愿的时候建议大家悠着点
•贱段子集锦:你把屎看得比爱情还重吗
•130514图集:母慈子孝不过如此,妈你够了
•理工女的咆哮,现在睡男人这么难吗?
•内涵图文:这才是真正的马路杀手
•无节操段子集:你和苍老师倒是有三分之二的相似

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 15:44
呵呵,有笑!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-15 17:56
最后一个是笑话吗???啥意思啊??

----------------------------------------------
这世界上唯一公平的事,就是所有的人都会死
被我骂过的人,不用反击,只要回一句“我不到40”,我会立刻认错赔罪。因为都是我的错,我不该和不到40的人网络上争论的
大河为何向东流?警察为何开枪?你为何当喷子?我为何说你是少波!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 11:15
有笑点

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 11:36
冷笑话

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 12:06
好笑。 msc.so

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 20:05
不错!最后一个没看懂那点有笑点!

----------------------------------------------
时间珍贵,但是它有个杀人的心!每天首次登陆QQ,说明你离你的死期又近了一天!可谁又阻止不了它的阴谋!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-16 22:37
平胸怎么了按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038694 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,