发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
72137个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-16 22:58

内涵段子:男人看女人,先看胸还是先看腿啊

我是被逼的 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

一哥们说:“信托这行不能长干,久了容易精神分裂。一边干着10亿的单,5亿的集合。一边坐着几元的地铁,吃着3元的煎饼。有时会有幻觉,难道我放出的是冥币麽,咋都这么大的数儿?每天挤着地铁,用着最便宜的智能机,接着电话,谈着几百万的生意。一句话:挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心”。

今天听一妹纸说她的是32G的,我习惯性的瞄了瞄她的胸,后来才知道她说的是手机内存。。。

采访张艺谋,问:你究竟有几个老婆或情人?答:金陵十三钗;问:她们都在哪里?答:十面埋伏;问:你最怕什么事?答:秋菊打官司;问:她们找你逼婚怎么办?答:有话好好说;问:怎么让她们相安无事?答:大红灯笼高高挂,满城尽带黄金甲;问:为什么生那么多?答:一个都不能少。

当别人绞尽脑汁避开点名的时候,你在努力的听讲。当别人想法设法作弊的时候,你在努力地复习。当别人走后门找工作的时候,你在努力的投简历。当别人挖空心思赚外快的时候,你在努力的争业绩。最终,他们会变成虚伪的有钱人。而你,将会成为一个正直勤劳的穷光蛋。

现在这些个戒烟广告一点都不温馨,上来就咣给你整一个烂肺,告诉你可别抽了,再抽你的也烂了,简单粗暴,不考虑吸烟者的感受,事实是大部分吸烟者看到这些图片的第一感受是:你妈逼,吓死老子了,赶紧点根烟压压惊。

我问朋友:“你们男的看女生第一眼是先看胸还是先看腿?”他看向我说:“我通常先看眼睛。”我立马觉得他是一个有深度的人,然后就听到他慢悠悠地又接了一句:“如果她没有发现我在看她的话,就接着看胸”

表弟一家三口逛街,弟媳妇和孩子在前面逛,表弟实在是不想逛,就在在后面路边摊扔了十多块钱买了一个假的金链子,快步走到弟妹跟前把链子攥在手里稍微露出一点,低声说捡得快走,三口就急急忙忙回家了……

同事得罪我之后,或许也觉得自己过分,处处找机会补偿。这天下班,他说:“三便,上次的事……”“不说了,大家都是同事。”“没想到你这么大度,我请你吃饭吧?”“行,去我常去的那家。我在前面开车,你跟着我。”就这样,我们的车一前一后往目标饭店开去。半道上我紧急刹车,他撞了上来,全责。

某人是空头,自从空了铜,睡觉都不敢开空调,就是希望发电量数据能差一点,让国外投行和基金看空中国经济和铜价。中午睡午觉,有点热,本打算开空调,但一想到铜的空单,咬咬牙,还是忍住了,没有开。

在现实中,我见过前者故意倒车撞后车车头的,国企,公车,同事,两人不和,小酒后,然后说是对方追尾了。

老王是我在北京见过最帅的出租车司机,讲话也实在,他跟我说每个月晚上都会遇到一两个不带钱打车的姑娘,到了目的地就说反正也没钱,问他要不上去坐坐。我好奇的打断问他那你上去过吗,他说就一次,我狡黠一笑问是特好看吧。老王很诚恳地说也没有,主要是那姑娘从北五环坐到木樨园,实在太远了。

潜水半年,觉着在这里总得有地方是贫的,不是嘴就是乳,不然没东西显摆。

商场里儿子指着海贼王的海报问爸爸:“爸爸,这个是什么?”爸爸回答:“这个人是海贼,他叫王路飞。”

浙江公安:这不是段子,是案子。两车高速追尾,车损轻微,驾驶员却僵持不下,一个非要100块,一个只肯赔80块!两人在高速上砍价足足一小时,最后把差价缩短到五块,谈崩了。交警久劝不下,愤然掏出五块,两人心满意足离开现场。

今天来医院做b超,上去医生说没尿让出来喝水。神滴!都喝三瓶水了不管用。急得心想看看百度下大家是怎么快速憋的。看到一个问的。说,怎么快速憋尿。只见一个神货回答,直接喝尿!。。。。神人真是不少!

拿笔写字:笔者。 键盘打字:键人。 触控输入:触生。 滑鼠选字:鼠辈。 语音输入:嘴炮王。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

•糗事段子:你表白过吗,我表是黑色的
•内涵图文:致我们终将逝去的室友
•段子:你胸好平哦,这话该怎么破
•科普女汉纸,绝对是居家旅行杀人越货必备良品
•130515图集:电视上总有些让人遐想的画面
•内涵图文:很多人看到福利都喜欢说冲我来,来啊
•快到高考了,填志愿的时候建议大家悠着点
•贱段子集锦:你把屎看得比爱情还重吗
•130514图集:母慈子孝不过如此,妈你够了

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 08:43
好段子!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 10:34
ding顶

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 11:19
值得分享

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 11:39
好段子,赞一个!!!

----------------------------------------------
时间珍贵,但是它有个杀人的心!每天首次登陆QQ,说明你离你的死期又近了一天!可谁又阻止不了它的阴谋!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 15:47
好段子

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 16:28
你太有才了

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 17:31
女人会运动,朱自清之流就爱看背影.

----------------------------------------------
[ 莲荷颂 ]竞泥亭立玉节在, 丝念开怀圆满长; 来去乾坤并蒂敛, 灵通物外太极随。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 22:05
看胸吧按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-18 08:51
我问朋友:“你们男的看女生第一眼是先看胸还是先看腿?”他看向我说:“我通常先看眼睛。”我立马觉得他是一个有深度的人,然后就听到他慢悠悠地又接了一句:“如果她没有发现我在看她的话,就接着看胸”

命中有时终须有
命中无时莫强求
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-18 11:57
现在这些个戒烟广告一点都不温馨,上来就咣给你整一个烂肺,告诉你可别抽了,再抽你的也烂了,简单粗暴,不考虑吸烟者的感受,事实是大部分吸烟者看到这些图片的第一感受是:你妈逼,吓死老子了,赶紧点根烟压压惊。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034029 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,