发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-17 09:46

为什么这些女模特喜欢把中指剪掉,请问这有什么讲究吗

可欣喵喵 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

按此在新窗口浏览图片

真是奇怪呢!!!

【每日娱乐精选】

• 投票:陈浩与央视主持疑卷入刘铁男贪腐案 你怎么看
  •华声好剧榜:盘点这些年热门或冷门的美剧!美剧迷们快来
  • 湾湾你他妈是在逗我吗??————毒舌点评那些被康熙误会的好品位坏品位
   •2013戛纳红毯季开始了!吐槽各大女星红毯乱战,有的人是“定海神针”哦!
  • 安吉丽娜·茱莉自述:我为什么要做切除乳腺手术
  • 红毯宫心计,这次范冰冰又赢了!!!其他女星跪吧!

• 马天宇手机被盗,微博大尺度艳照外流 赤裸下体
  • BBC:安吉丽娜·朱莉已接受双侧乳腺切除术!为女神祈福!
  • 发现一部神奇的电影。。。。为毛觉得台词特么山寨感强烈

• 赵薇与万达老总妻子的合照很有料!居然没人来八!!
  • 西安减肥励志姐!这绝对不是一个人!!求收徒弟啊 !!

• 熊姑娘要逆天!!但是我是一个没有素质的公民!交警泪奔了~~
  • 陈坤首次发声:我和赵薇好不好,不影响中国GDP!话中有话。。。
  • 500日本人在仓库内集体做爱 创造世界新纪录
  • 为什么这些女模特喜欢把中指剪掉,请问这有什么讲究吗
  • 王晶22岁女儿王子涵开香艳睡衣趴,六个人滚床单录视频王晶不气死嘛

----------------------------------------------
如果你不理我!我会高傲抬起下巴,默默擦指甲油
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 12:40
中指要留给MM用吧

----------------------------------------------
一生只配精六壶,洒向人间都是春。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-17 14:05
中指头,自用呗

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-18 22:14
最长 你说呢

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-20 15:00
我也很纳闷呢、、、都说是自慰、、、不信

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 08:32
中指是最长的,如留指甲很容易受伤。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033230 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,