发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-17 11:09

熊姑娘要逆天!!但是我是一个没有素质的公民!交警泪奔了~~求熊姑娘身份!

我的犀牛角呢 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

熊孩子出来混是要还的。。。

按此在新窗口浏览图片

深圳交警熊警官主持《交警说法》栏目,查处行人闯红灯时,碰到一神奇姑娘。熊警官提醒她后,姑娘说“其实我一直都冲红灯的”,“我知道这是公民的素质问题,但是我是一个没有素质的公民”。警官听完当场泪奔......

[全屏欣赏]

【每日娱乐精选】

•我也818命中注定离奇死亡的真事!
• 惊惊惊!李宇春这张图美的让人窒息了
•豪门选媳妇是技术活,我也来扒扒娱乐圈的旺夫相~~~~~~
•古天乐家的玩具仓库惊到我了,他这爱好会不会太BH了点?
•重口味男女“che震”被偷拍 衣衫不整!

• 投票:陈浩与央视主持疑卷入刘铁男贪腐案 你怎么看
  •华声好剧榜:盘点这些年热门或冷门的美剧!美剧迷们快来
  • 湾湾你他妈是在逗我吗??————毒舌点评那些被康熙误会的好品位坏品位
   •2013戛纳红毯季开始了!吐槽各大女星红毯乱战,有的人是“定海神针”哦!
  • 安吉丽娜·茱莉自述:我为什么要做切除乳腺手术
  • 红毯宫心计,这次范冰冰又赢了!!!其他女星跪吧!

• 马天宇手机被盗,微博大尺度艳照外流 赤裸下体
  • BBC:安吉丽娜·朱莉已接受双侧乳腺切除术!为女神祈福!
  • 发现一部神奇的电影。。。。为毛觉得台词特么山寨感强烈

• 一代男神的陨落!最近除了张惠妹就数他最毁了
  • 07年开始做夜场到今年,各种du品SB鸡鸭还遇过TLN!

• 章子怡醉酒失态大骂范冰冰
  • 错综复杂,ta才是真的阴险!王菲取消关注陈坤有何隐情?
  • 奶茶MM透露择偶观 畅谈南京青奥会!1跟56秒有亮点!
  • 为什么这些女模特喜欢把中指剪掉,请问这有什么讲究吗
  • 王晶22岁女儿王子涵开香艳睡衣趴,六个人滚床单录视频王晶不气死嘛

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

中国技师网小编 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-18 14:37
这是编段子在骂无德行人的,里面的交警不敢说,姑娘肯定是特地安排好的

----------------------------------------------
这世界上唯一公平的事,就是所有的人都会死
被我骂过的人,不用反击,只要回一句“我不到40”,我会立刻认错赔罪。因为都是我的错,我不该和不到40的人网络上争论的
大河为何向东流?警察为何开枪?你为何当喷子?我为何说你是少波!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-20 14:38
哟西……

----------------------------------------------
喜欢在3月看如雪的樱花飞舞,当樱花片片在天空中消逝不留下一丝痕迹,我告诉自己不能挽回的,就应该象樱花一样让她随风飘散,因为我的人生信条是:事事随缘,处处惜缘,随缘亦惜缘缘……
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-20 15:09
我也觉得这姑娘肯定是事先安排好的,不然交警哪有这么好的态度,哪有这么二逼的过路人

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-20 19:50
姑娘,你要红了!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-21 10:09
哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈

生命在于运动,升官在于活动,资金在于流动,朋友在于走动。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-21 17:27
看看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035507 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,