发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
170185个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 09:47
西门子没有吗??

----------------------------------------------
我狠狠爱
﹊﹊爸媽鈦厲害 ┆┆把我笙嘚鈦可嗳︵.o

℅﹎,wǒ有點兒乖, 有點兒懷 ┊ ┊

⊕ o.⊿﹎. 僐俍又._`/~呵愛 ┊ ▽ ┊
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 10:58
西西 我就对nokia和sansung的手机有关问题熟悉

----------------------------------------------
命背不能怪社会
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 10:19
蔷薇MM辛苦了~~~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 10:18
恩,最好都配上图片。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 13:25
虽然没有西门子的!
但还是感谢楼主!

湛卢是一把剑,更是一只眼睛。
君有道,剑在侧,国兴旺。
君无道,剑飞弃,国破败。
五金之英,太阳之精,出之有神,服之有威。
欧冶子铸成此剑时,不禁抚剑泪落,因为他终于圆了自己毕生的梦想:铸出一把无坚不摧而又不带丝毫杀气的兵器。所谓仁者无敌。
湛卢剑是一把仁道之剑
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-9 22:44
支持

嗯。。。。啊。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-20 09:15
楼主,真是好人!
可否增加LG?

aaaabd
该用户已被删除

回复时间:2005-4-20 16:41

诺基亚N-Gage QD 游戏王,全新特价:1360元摩托罗拉E680 影音王,全新价格:2699元,欲知更多实时报价,请登陆www.shop8848.q88.net

脑子进水了
该用户已被删除

回复时间:2005-4-22 17:42
怎么没AK?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 20:24
自己用就把三星排第一?[em13]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 10:19
汗~~怎么就没有西门子的??

[/move][move]◥◣~~~有那麼︿天~‥我~也會↗ 飛╯ 起來√ (^ 。^) ◢◤
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-25 09:27

我也用西门子,没有就没有。

[em07]

按一下Ctrl+A就看到了。
  [em02]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 16:14
支持~~

华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 22:42
刚买了摩托罗拉V3的,怎么找不到相关信息?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-10 12:56

以下是引用深云中云在2005-5-9 22:42:00的发言:
刚买了摩托罗拉V3的,怎么找不到相关信息?
眼红啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 04:10
没什么技术性啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 04:18
[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 12:32
我还是喜欢nokia

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 17:24
[em10][em10][em11][em11]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 12:32
不喜欢三星的

待会儿告诉你!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.084095 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,