发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14052个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-20 16:30

爆笑段子:哈哈哈,四娘被黑出翔了

贱贱的ID 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

据说今天是告白日,可惜很多人只能做到三分之二。

情人节告白愚人节告白告白日告白光棍节告白,可是孩子,世界上只分为两种人:任何时候告白都能泡到手的,和任何时候告白都会被拒绝的。和时间没有任何关系。

520万能胶真他妈蛋疼,粘手上操蛋得要死,居然还会有人给它弄个节日,次奥

一个小孩第一次坐飞机趴在窗口看着外面兴奋的说:“妈妈,妈妈,飞机飞的真高,你看下面的人小的跟郭敬明一樣。”妈妈笑了笑说:“傻孩子,飞机还没起飞呢,那就是郭敬明。”

我嘲笑我一个基友贫乳,他对我说了一句 “夏禹的父亲!!!!!!!”, 我不能理解,今天我看先秦历史才知道夏禹的父亲是鯀,这个字念“gǔn”.......

微博真是个好东西,比如你想看电影,快播里面还只有枪版的。你可以微博搜索里ed2k+ 疯狂原始人。当然也可以ed2k+泷泽萝拉,这就得看你自己了。哥只能帮你们到这里了。。。。。。

老舅在阿迪达斯实体店买双鞋,800多回头在网上找一模一样的才400多。我老舅就又在网上买了双,然后把实体店的退了,我跟老舅说,网上的是便宜可能是高仿的!我老舅说没事,我把网上买的退给实体店了。。。

店里的收银妹纸被经理骂了,原因是如下。。。客人:2块钱你也收啊,找我个整数! 妹纸:对不起,少钱我们要自己贴的。 客人:你会不会做事情啊,(挥舞着手里的奥迪钥匙指着妹纸的鼻子)2块钱还收个P啊!能买什么啊?!能买什么啊你说说看。 妹纸:买包老鼠药毒死你全家还能剩一半!哈哈哈

最近对品牌衣服和地摊货的感慨很多。。穿上气质明显不一样。。屌丝变女神。。需要经济基础。。

美国航天局为测试飞机玻璃抵抗飞鸟的攻击,设计了一个发射死鸡的炮来轰玻璃。保时捷知道后,为测试新车,花高价租了炮到德国,结果一炮,不但玻璃碎了,车身都挂了。。双腿发软的德国人连忙低声下气的求美方提供改进跑车的建议。美很快回复了,不过就一行字:Defrost the chicken first。。鸡要先解冻

家住朝阳区的郝先生前半生最大的成就是在10岁前取得的。该项成就为“熟练背诵巴巴爸爸全家人名”。他们是巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴祖巴巴拉拉巴巴立波巴巴博巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯。

电梯里,我问站在前面的大叔:“大叔吃饭了吗?”大叔笑着说:“吃了。”“吃了啥呀?”“就啃了两个馒头。”我笑着点了点头:“大叔要注意营养均衡啊”。转身又问身边的哥们:“大哥你呢?”那哥们看了我一眼:“韭菜炒蛋,怎么了?”我打量了下他:“那刚刚那个屁是你放的吧?”

刚刚去楼下看到两小破孩吵架,甲对乙说:“你信不信我打你爹”?乙说:“不信” 。然后甲果断的抽了自己俩嘴巴,转身走了。留下乙独自在风中凌乱……

男人的恋爱:「文件另存为」,女人的恋爱:「文件覆盖保存」...

一般产妇生完小孩,都要在医院里再住几天,每天有个时间段,护士们要给宝宝们集中洗澡。有天正洗澡时来了群亲属看孩子,忽然所有的女婴都大哭起来,任凭护士们用尽各种安抚手段也不管用。护士长急中生智大喊:亲属里有没有小学校长?请马上出去!一位亲属听到后红着脸退了出去,女婴们果然安静了下来。

假如你病倒了或者猝死了,你服务的单位会第一时间找到人替代你,一切如常运作,你没想象得那么重要;而你的家人、爱人的天都会塌下来。所以再别秉持神马家人生病不回家、父母死了不奔丧、老婆分娩不去陪而“坚守岗位”的变态价值观了。适度工作,多陪家人,爱惜自己!

•那些年网友的神吐槽,看完阵亡笑抽了
•130520图集:你们呀都太土鳖,红毯就得这么走
•搞笑图文:“吃人”的社会!连萌孩都不放过
•内涵段子:大黄鸭倒下那刻说了啥
•无节操段子:先生,你的蛋!
•宫斗戏的几大惊人雷人相似点
•内涵图文:社会逆流行,完美呈现屁股沟

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-21 08:25
适度工作,多陪家人,爱惜自己!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-21 19:35
适度工作,多陪家人,爱惜自己!

----------------------------------------------
帅有什么用,还不是被卒吃掉了
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 01:20
适度工作,多陪家人,爱惜自己!谈何容易

----------------------------------------------
无量天尊
此界里
没有修不成的正果
只有未完成的修行
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-27 22:35
假如你病倒了或者猝死了,你服务的单位会第一时间找到人替代你,一切如常运作,你没想象得那么重要;而你的家人、爱人的天都会塌下来。所以再别秉持神马家人生病不回家、父母死了不奔丧、老婆分娩不去陪而“坚守岗位”的变态价值观了。适度工作,多陪家人,爱惜自己!

乍就看挺感人的,其实仔细想想,那也不过是艺术加工的,就好像某某日记一样

这世界上唯一公平的事,就是所有的人都会死
被我骂过的人,不用反击,只要回一句“我不到40”,我会立刻认错赔罪。因为都是我的错,我不该和不到40的人网络上争论的
大河为何向东流?警察为何开枪?你为何当喷子?我为何说你是少波!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025874 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,