发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
27764个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-22 10:38

[搞笑图文]真的好晃眼[5-22]

000133 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

【1】据说是湖师院医学院毕业典礼。。。

按此在新窗口浏览图片

【2】家家有本难念的经。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

【3】【求大神换个背景,P个相亲照吧】【放心吧,会在电线杆上帮你找到归宿的…】

按此在新窗口浏览图片

【4】有人问:我追求一个漂亮女生,要不要告诉她我老爹有三处房子一套别墅,存折里有几千万? 网友神回复:说了,她就成了你后妈。。。 按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【5】有人用伞引风,我只想说,你们都弱爆了

按此在新窗口浏览图片

【6】在昨天的Billbaord Awards后台,贾斯汀·比伯和女友赛琳娜·戈麦斯亲热接吻,旁边泰勒·斯威夫特的表情亮了:秀恩爱,死得快?!转 按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【7】一张图片反映了女人出门和在家的差别 中枪的举手~~

按此在新窗口浏览图片

【8】紧急出口,确实够紧急的,好形象啊!

按此在新窗口浏览图片

【9】四六级又要裸考的朋友们不要在挣扎了~这是一个充满科学的世界!

按此在新窗口浏览图片

【10】胖是所有男神女神的天敌!

按此在新窗口浏览图片

•贱段子:拜托你去摸一下空姐的屁股
•130522图集:《小时代》的海报真不错,最后有大爆点
•建行还真是贱行,不带这么耍宝的
•真汉子的心声,完爆港中文微情书,你们感受下
•恶搞段子集:卫生系统的挤车利器,你值得拥有
•爆笑图文:求大神帮我把旁边那条狗P掉
•130521图集:卫生棉其实是多功能户外用品
•那些年网友的神吐槽,看完阵亡笑抽了

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 10:39

【11】“如果大海能够,带走我的矮丑。。。” “那你就剩下穷了。”

按此在新窗口浏览图片

【12】现实版穿靴子的猫~~~ 按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【13】求大神换背景~~ 按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【14】植物版西游记、萌物啊!

按此在新窗口浏览图片

【15】请别踩到雷按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【16】你永远不要低估,一颗逃课者的心

按此在新窗口浏览图片

【17】这只狗狗的头能顶各种东西。。。

按此在新窗口浏览图片

【18】【男女对于恋爱的本质区别】男人的恋爱:「文件另存为」,女人的恋爱:「文件覆盖保存」…

按此在新窗口浏览图片

【19】千奇百怪的睡觉姿势,沉睡中的屌丝。

一流的健身运动

按此在新窗口浏览图片

车下好乘凉

按此在新窗口浏览图片

歇息

按此在新窗口浏览图片

没生意。。

按此在新窗口浏览图片

这里会有鳄鱼出没吗?哈哈~

按此在新窗口浏览图片

黑摩的拉活中

按此在新窗口浏览图片

【20】遇到这样的姐姐,你就……

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 10:40

【21】熊孩子

按此在新窗口浏览图片

【22】弗格森 最后嚼过的口香糖被捡起拍卖 破140万元~~

按此在新窗口浏览图片

【23】这能不飞?

按此在新窗口浏览图片

【24】雷人雷图,座驾大比拼!

骑猪打仗,必胜!偶也!!

按此在新窗口浏览图片

老太太,你的座驾真拉风。

按此在新窗口浏览图片

我靠,你后轮胎是原装的么?

按此在新窗口浏览图片

谁家的车舌头啊,耷拉这么长。

按此在新窗口浏览图片

骑自信车让你有开车的自信。

按此在新窗口浏览图片

想提升车身长度,也不用这个改吧。

按此在新窗口浏览图片

【25】取个好媳妇 连兔子都沾光

按此在新窗口浏览图片

【26】等公交看到的坚强的妹子

按此在新窗口浏览图片

【27】这就是幸福

按此在新窗口浏览图片

【28】铁叔 减肥前~~

按此在新窗口浏览图片

【29】深深存在我的硬盘中

按此在新窗口浏览图片

【30】礼拜天烤的鸡。。在一个破庙里。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 10:41

【31】搬砖前后

按此在新窗口浏览图片

【32】好神起的笔

按此在新窗口浏览图片

【33】没人能阻挡咖啡花了

按此在新窗口浏览图片

【34】怎么感觉像三胖?等下,我去收个快递ε = = (づ′▽`)づ

按此在新窗口浏览图片

【35】屌丝眼中体,各种人眼中的北京车展

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【36】买个店长能打折不

按此在新窗口浏览图片

【37】莫名戳中笑点

按此在新窗口浏览图片

【38】真的好晃眼

按此在新窗口浏览图片

【39】头等大事的搞笑图片,一起还是从头开始啊!

老来乐,大爷你扮的是兔子吧?

按此在新窗口浏览图片

真你他吗的帅啊~ 发型!

按此在新窗口浏览图片

每天给你的秀发公主般的呵护。

按此在新窗口浏览图片

妹子的发型真好看。长发飘飘的。

按此在新窗口浏览图片

传说中的,聪明的一休哥。

按此在新窗口浏览图片

好大的一个头。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 10:43

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 10:44

【40】再见了~去拯救世界吧!

按此在新窗口浏览图片

【41】夏日穿着风情,男男女女打扮好欢喜。

穿丝袜的老大爷,你这个是逆流行啊。

按此在新窗口浏览图片

咋称呼你呢,你是女的还是男的啊,出家了还是没出家啊?

按此在新窗口浏览图片

内裤外穿的女超人

按此在新窗口浏览图片

哈哈,妹子的衣服是新买的。

按此在新窗口浏览图片

丁字裤好显眼啊~

按此在新窗口浏览图片

【42】一部除了主角全部都在大结局死光的小说

按此在新窗口浏览图片

【43】@重庆晨报 【天降诺基亚砸中轿车 车窗裂了手机还能通话】20日下午,渝中区七星岗自来水公司门口,一辆停着的大众轿车前挡风玻璃被诺基亚手机砸成了蜘蛛网状,惊奇的是,这部手机事后还能用。据了解,当时接到报警的七星岗派出所民警赶到现场,用这台肇事手机打电话,联系上了机主的家人。

按此在新窗口浏览图片

【44】无聊时的所作。。。

按此在新窗口浏览图片

【45】几轮核试验后……朝鲜劫持了中国渔民……联系起来好像是这种节奏……

按此在新窗口浏览图片

【46】任你有再精彩的解说,还是被后面那位兄弟给抢了镜头……

按此在新窗口浏览图片

【47】这是跨栏,但这绝不是普通的跨栏——你见过像你人那么高的跨栏吗!

按此在新窗口浏览图片

【48】他们说,黄晓明整部电影的演技全表现在这里了..

按此在新窗口浏览图片

【49】西南财大求精路,箭头直指男生公寓!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 10:44

【50】看看啥叫人品!!!

按此在新窗口浏览图片

【51】姑娘,你真是条汉子~

按此在新窗口浏览图片

【52】演员改行做导演宿命,一字箴言——胖!

按此在新窗口浏览图片

【53】喂!口袋购物不是买东西的应用么!客服姑娘牺牲太大了,默默流泪下载

按此在新窗口浏览图片

【54】今天去理发,理发师说我额头窄,还一直说如果再大一点多帅多帅,我这人就是心肠软,见不得别人夸,于是就听了理发师的话,结果。。。结果我的发型就变成了这个样子。

按此在新窗口浏览图片

【55】witter 上好像流行起了奇怪的游戏。

按此在新窗口浏览图片

【56】一男生,生性腼腆。 向女孩表白,用纸条写上:5201314(我爱你一生一世) 纸条回来后写着(520+1314)×10倍 此男生欣喜若狂 同桌冷冷地说道:“呆子,计算结果是18340(一巴扇死你)!

按此在新窗口浏览图片

【57】【穿越时空钓到你 】这是一个钓鱼爱好者和一条鲤鱼的甜蜜故事。1999年,这位仁兄在湖边钓到一条11.8公斤的鲤鱼,鲤鱼兄身体一侧有一个独特的秃斑。14年后的一天,他闲着没事,来到之前钓到鲤鱼兄的地方,一竿下去,嘿!又把鲤鱼兄给钓上来了!这回它已近25公斤啦!这次他仍然放它走了

按此在新窗口浏览图片

【58】真的萌坏了鸟~~~什么情侣车情侣车牌都弱爆了~~~看看这个吧~

按此在新窗口浏览图片

【59】一大波萌物正在入侵!

按此在新窗口浏览图片

【60】再不减肥,你也可能会是这样的.

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 10:48

漂亮小護士

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 14:52
那个豹子很好玩

----------------------------------------------
一千次花开,一千次花败,只要有你同在,就是我永远的春天!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-22 21:22

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 00:11
福利啊福利啊

----------------------------------------------
【爱情观与四大名著的关系】1.爱情,就像三国,合久必分,分久必合;2.爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;3.爱情,更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;4.爱情,最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 08:56
好图!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 10:37
好福利,好福利……

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 11:27
屁股撅的真高!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 11:54
好看

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 13:02
福利福利福利福利

人生路漫,几许风雨。 些许回忆,暂驻于心。孤寂星夜,聊以慰藉。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 13:35
这小护士眉宇间有点像兰兰

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 20:26
好贴

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 20:42
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的"我要免费注册"红色链接,先进行注册(只要30秒)

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 21:07
高,实在是高

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.103189 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,