发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-23 08:55

终于发现一个比马桶台更加无下限的卫视!喷鼻血啊!浙江卫视把你的节操捡回来

小心我有毒 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

浙江卫视婚恋类综艺节目《爱情连连看》新闻发布会暨520关爱中国化妆品行业特别专场启动仪式举行。发布会现场,主办方请来了辣妹大跳热舞,蹲地大秀美腿,白色蕾丝狂露底,俯身热舞豪乳呼之欲出。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【每日娱乐精选】

• 芒果台开播《爱在春天》袁姗姗侠女变歌女,你们感受下!
•朱丹竟然把湖南台号码念成浙江台。。。真是高级卧底呀!
•昨晚的嫣然晚会王菲和刘嘉玲合照了,香港整形师爆料她们已经整成蜡人
• 电视行业内幕,各大卫视化身甄嬛传,818谁最爱告御状
• 童颜巨乳妹生鱼片遮点 全裸女模攻日本

•我也818命中注定离奇死亡的真事!
  • 惊惊惊!李宇春这张图美的让人窒息了
  •豪门选媳妇是技术活,我也来扒扒娱乐圈的旺夫相~~~~~~
  •古天乐家的玩具仓库惊到我了,他这爱好会不会太BH了点?
  •重口味男女“che震”被偷拍 衣衫不整!

• 投票:陈浩与央视主持疑卷入刘铁男贪腐案 你怎么看
  •华声好剧榜:盘点这些年热门或冷门的美剧!美剧迷们快来
  • 湾湾你他妈是在逗我吗??————毒舌点评那些被康熙误会的好品位坏品位
   •2013戛纳红毯季开始了!吐槽各大女星红毯乱战,有的人是“定海神针”哦!
  • 安吉丽娜·茱莉自述:我为什么要做切除乳腺手术
  • 红毯宫心计,这次范冰冰又赢了!!!其他女星跪吧!

• 这是日本先生吗。。。。奇萌男泳装亮瞎了
  • 《爱在春天》炒戏搬Selina烧伤影片 湖南台到底谁该下地狱!
  • 如妃娘娘这次惹下大祸!TVB下令封杀邓萃雯 批其无团队精神

• 明星黑料大曝光,只要是个明星我就能说出他的黑料!
  • 孙浩英车内发现女友尸体……

本帖助威记录

绿色的胖子 +1
顶。。.。
黄湘君 +1
还不是市场部的人想出的下等招数
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
喜欢全世界的狗狗
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-24 21:01
楼主是代表正义吗?楼主没有看过女优吗?天朝不管发生了什么,都是必然的。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-24 21:14
闻鸡起舞.

----------------------------------------------
[ 莲荷颂 ]竞泥亭立玉节在, 丝念开怀圆满长; 来去乾坤并蒂敛, 灵通物外太极随。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-24 23:32

原帖由 古越中兴 于 2013-5-24 21:14 发表
闻鸡起舞.

朝鲜为什么敢跟美国叫嚣?因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-24 23:57
浙江卫视也需要靠这样来拉收视率了吗按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 00:05
扯眼球的

岂能尽如人意,但求无愧我心。
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 07:59
为了收视率

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 08:13
笑贫不笑娼的年代,这很平常的呀,要做愤青还不如抨击一下廉政问题

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 08:31
咋不说说跳舞的~~~现在只要肯花钱啥样的找不来!

人生就像马拉松,坚持到终点就是胜利,哪怕没有名次,也是冠军!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 10:21
现在的节目到底要靠什么来吸引眼球呀

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 11:16
这也值得大惊小怪、?

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 13:41
楼主低俗了,作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 14:13
楼主在那装纯情呢

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 15:19
呵呵,无奇不有

逛逛
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 16:05
劳民伤财

因为有爱在身边,
所以我快乐!!!
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 16:37
这个时代需要这个,这是正常的

明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 17:22
公安 赶紧去抓啊!

奴婢感
隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 17:59
一个个好丑……

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 19:12
看鸡起舞!

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-25 20:07
身材不行吗

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024416 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,