发新帖  新投票  回帖 
六月雨2011

发表时间:2013-5-23 09:35

频谱组合改变颜色在线生成频谱播放器[分享]

六月雨2011 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

故乡的云2014A +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
xy20062006 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

六月雨2011

回复时间:2013-5-23 09:38
此贴借助flash阿城教程,奉献给大家,希望大家做出更好的作品,分享给华声论坛的朋友。

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

km2012

回复时间:2013-5-23 12:34
谢谢分享 下载看看 是什么东西

六月雨2011

回复时间:2013-5-23 14:02
1.频谱链接

下载打开文件按此在新窗口浏览图片打开mv211.fla和mv214.fla他们都在同一个文件里面所有元件可以通用,在mv211.fla
场景添加图层1按此在新窗口浏览图片然后导入到库一个音乐,拽到场景图层1第一帧。测试下。在mv211.fla库里面找到在dotsanple自动轮番播放这个元件双击进去按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片,然后在mv214.fla场景拷贝频谱图层。
在dotsanple自动轮番播放这个元件,把三个图层第一帧拉蓝像后退一针。然后按住f5键,值到合适的位置。在粘贴mv214.fla里面的频谱图层。按此在新窗口浏览图片测试。

2.改变频谱颜色
还是在mv211.fla,dotsanple自动轮番播放这个元件里面,双击进去。点击图层的关键帧,在场景点击下小白点,按此在新窗口浏览图片然后属性里面找到色彩效果,样式调节颜色按此在新窗口浏览图片所有频谱依次类推。

fqyy88

回复时间:2013-5-23 14:29
嗯谢谢六月雨老师,我真的好喜欢这个!谢谢你的分享!

zsctqz

回复时间:2013-5-23 18:24
学习一下。

xc563

回复时间:2013-5-23 18:29
谢谢分享

jy02453368

回复时间:2013-5-23 21:58
谢谢分享

星星眨眼

回复时间:2013-5-23 23:34

原帖由 fqyy88 于 2013-5-23 14:29 发表
嗯谢谢六月雨老师,我真的好喜欢这个!谢谢你的分享!

本帖最近评分记录
爱格格   2013-5-24 07:03  金钱  -20   请不要灌水式回复
爱格格   2013-5-24 07:03  魅力  -20   请不要灌水式回复

梵音未改

回复时间:2013-5-25 18:22
来学习一下频谱知识

微蓝677

回复时间:2013-5-28 18:06
谢谢分享,学习了

诺缃惜

回复时间:2013-5-31 13:02
感谢老师详细的讲解,下载学习精彩的频谱播放器

ccxktx

回复时间:2013-5-31 20:04
怎么不显示呢,只好耐心期待了。

dpdu7505

回复时间:2013-6-11 22:12
谢谢分享 下载看看

散仙人

回复时间:2013-6-12 10:37
谢谢

馨儿xlney

回复时间:2013-8-14 00:34
来学习一下频谱知识

wuminghuai

回复时间:2013-8-27 10:59
这个要学下。。。

nrm258

回复时间:2013-9-22 10:27
谢谢分享,学习了

缘来9888

回复时间:2013-9-23 01:51
来学习一下频谱知识

sylxb

回复时间:2013-10-24 00:45
能生成视频文件不?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051037 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,