发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4427个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-5-28 16:15

闹腾腾的婚礼,静悄悄的爱

完事不完美 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

女人最大的幸福就是嫁给自己最爱的男人,构筑一个温馨的小家,然后开启生命的第二征程。而我做到了。每当翻开Marisaqueen记录的婚礼闹腾腾的场景,心中就感动不已。其实往事并不如烟,爱恒久绽放……

按此在新窗口浏览图片

爱情就是纵使弱水三千,也只饮一瓢的执着。生活是彩色的拼凑,我们是最美的风景。

按此在新窗口浏览图片

阳光明媚,真想知道举目眺望的老公看见了什么?(*^__^*) 嘻嘻……

按此在新窗口浏览图片

灯光昏黄,气氛柔和。曾经为我撑起整片天空的老爸,原来已经白发苍苍。父爱如山,厚重无声。

按此在新窗口浏览图片

这一刻,感慨万千……

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-29 16:06
祝福,浪漫的婚礼

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-29 20:39
父爱如山,厚重无声。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-29 20:47
新娘拿的钟是什么做的,真漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-30 14:12
喜欢第一张,很有诗意。

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-31 08:56
很浪漫的婚纱照,也是很唯美的啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-31 08:57
这景色挺漂亮滴,不知他家价位如何啊,听说拍照的陷阱挺多的啊,呵呵....

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-31 08:58
这个婚纱照拍的很漂亮,风景好看,人也好看,拍出来的效果也好看

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-1 11:26
很漂亮的婚纱照,强烈支持一下吧

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-1 11:27
好美的婚纱照哦,很喜欢这种风格的呢

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-3 09:04
比较自然,其实照片看起来自然就好,拍的是心情,看的也是心情

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-3 09:05
好美的婚纱照哦,唯美大气时尚

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029796 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,