发新帖  新投票  回帖 
章鱼2012

发表时间:2013-6-7 16:20

毛阿敏《天之大》【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

快传下载(友情提醒:资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效)
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
免责声明:本专辑仅供个人试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,任何人不得用于商业用途,否则后果自负!如果喜欢请购买正版。

本帖助威记录

宽宏大梁 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
mazhihong +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2013-6-7 16:21

专辑名称:天之大
歌手姓名:毛阿敏
制作发行:龙源音乐
发行日期:2013年04月03日
专辑语言:国语
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专辑介绍:
龙源音乐2013年全新录制
天 之 大 演唱:毛阿敏
音乐像阳光,看见了光影的灿烂与绚烂,每个人的心无边无垠……或悲或喜,都是听者与歌者的知音!
毛阿敏,一个永远不能忘记的名字,用灵魂诠释着生命的乐音,实现了歌者与听者的共鸣!
——谷建芬(著名作曲家)
最质朴的声音!最感人的情怀!聆听毛阿敏内心最真挚的情感!
李小沛老师倾力制作,毛阿敏深情演唱,成就了这一张本年度最值得收藏的专辑。同时推出DSD,HQCD,蓝光CD和LP大碟。
专辑曲目:
01.呼唤
02.记号
03.思念
04.同一首歌
05.历史的天空
06.绿叶对根的情义
07.天之大
08.有梦不觉夜漫长
09.珍重
10.相思
11.诺言
12.爱上张无忌

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

mazhihong

回复时间:2013-6-7 16:32
楼主的沙发跟咱有缘,不错顶起来

北方骏马

回复时间:2013-6-7 16:44
不错不错,顶起来再说

yjqz

回复时间:2013-6-7 16:46
谢谢楼主分享天 之 大

丹顶鹤

回复时间:2013-6-8 06:49
很经典

zncg198

回复时间:2013-6-8 07:06
谢谢分享!!!

hk1982

回复时间:2013-6-8 07:38
好歌,喜歡

12wah

回复时间:2013-6-8 08:10
谢谢分享!

haodiedie

回复时间:2013-6-8 08:12
楼主辛苦,谢谢分享好作品!

hhpgyc2008

回复时间:2013-6-8 08:22
谢谢楼主分享

jyzyw1971

回复时间:2013-6-8 08:48
谢谢分享!!!

yzj123456789

回复时间:2013-6-8 09:24
谢谢

deng56

回复时间:2013-6-8 09:25
经典老歌人人爱哦~感谢精彩好帖!

如玉如香a

回复时间:2013-6-8 10:31
章鱼老师真棒

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!

pxxb226

回复时间:2013-6-8 10:42
我喜欢!!!!!

lnlxj111

回复时间:2013-6-8 10:55
谢谢楼主分享

刘哥0260

回复时间:2013-6-8 11:14
第一帖给毛姐。

sxrzlm

回复时间:2013-6-8 11:34
谢谢您,非常经典的歌声和歌手。

临窗无语立西风,凉冷三秋听雨中!

guochang456

回复时间:2013-6-8 11:56
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030446 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,