发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-6-8 22:54

华声第三十五届风云【爱在春天】轻数流年生日场报名帖

win3820 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

哨子:沙飞 QQ:577119703
主题,爱在春天
时间:6月14号晚上发马甲,6月17号结束第一轮

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 22:56
花年的生日场,这个当然要下。

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 22:57
变成报名了啊

沧笙踏歌
月饼姑娘
若希
若七日
骚年
彩蝶衣衣
槿。
弦歌
阿超
孤鸿99
吕蒙

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 22:57
花五只都下吧,下吧,下吧。。哥不替你们作主,你们自己定。

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 22:58
对了,那些邀请的人咋办啊
还有在水一方的吧

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 22:58
记得统计我时,一定是两只

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:00
话说邀请名单的怎么办啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:01

原帖由 疏帘淡月 于 2013-6-8 22:57 发表

哦,花五只啊。五只啊。五啊。

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:09
明天的车回老家,归期不定。先报替补。

轻数流年,生日快乐!

一寸光阴红颜老 似水流年白发生
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:15

原帖由 沧笙踏歌 于 2013-6-8 23:00 发表
话说邀请名单的怎么办啊

叫他们来踩贴啊,踩贴为准

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:15

原帖由 沧笙踏歌 于 2013-6-8 22:57 发表
变成报名了啊

沧笙踏歌
月饼姑娘
若希
若七日
骚年
彩蝶衣衣
槿。
弦歌
阿超
孤鸿99
吕蒙

记得喊他们加哨子Q就行了

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:17

让他们自己踩贴吧

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:17
还要月饼徒弟,我没打算喊了哇
怕他手机进来麻烦
算了

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:20
报名玩家:

01,疏帘淡月
02,紋籽乖
03,沧笙踏歌,
04,月饼姑娘
05,若希
06,呓语不发呆
07,骚年
08,彩蝶化红妆
09,槿。
10,阿超,
11,孤鸿99
12,吕蒙

替补:
01,西泠月

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:47
若七日换成呓语不发呆

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:53

原帖由 沧笙踏歌 于 2013-6-8 23:47 发表
若七日换成呓语不发呆

是同一人吧,沙发知道就行,黑的人记得加哨子Q

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-8 23:58

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-9 08:28
我想说的是,为什么不把在流光的邀请名单直接复制过来呢

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-9 08:44

水中花来踩贴诚祝花年生日快乐!

按此在新窗口浏览图片

~..。*一场游戏一场梦* 。..~
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-9 09:02
自己报一只,谢谢大家。

其实说要开这场是很多之前的事了吧。

我的风云,向来是以朋友一起娱乐为主,开这一场的初衷即是如此,我只是想一些我熟悉喜欢与一些熟悉喜欢我的人一起开开心心的玩一场。

从5月份拖到6月份,从流光到华声,这其中真是发生了许多我们无法预料的事情,而我很感动,这些人一直这样子关心和温暖着我。

05年,似乎是很遥远的时间了。我就是那一年走进华声的,好像也是那一年在这里开始了我的第一场风云。当年那些在一起的人渐渐已经不再常常联系,有一些偶尔会想起会几句问候,有一些终是深深印在脑海里,面也有一些已经忘却。但无论是记起还是忘却的,都曾温暖与装点过我的青春。

额,一大早的, 我又抽风了,原谅我吧。

流年荏苒
醉舞红尘
《明媚与忧伤》:blog.sina.com.cn/zhoufeng
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036645 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,