发新帖  新投票  回帖 
侠客行_中国风

发表时间:2013-6-15 20:17

忧郁男声演绎的柔情主义 — 熟男情歌之中文篇(一)

侠客行_中国风 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

.

按此在新窗口浏览图片

忧郁男声演绎的柔情主义
熟男情歌之中文篇(一)

这样的男声,属于这些熟男,
这样的气质,叫做忧郁。
如果不是时间的积淀,
如果不是有经历有故事的男人,
怎么会有这样令人为之心折的成熟和风度?
那么来听听这些成熟男人的情歌,
听他们演绎男人的柔情主义,
回想过往的那一场风花雪月的事 ...

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

可能是寂寞
空气变得很稀薄
满城霓虹开出荒漠

还为你等着
我的心快要死了
要有什么刺激我魂魄

太深 太多
爱会走火入魔
任由你 自由的
耗在我苦中作乐

这城市那么空
这回忆那么凶
这街道车水马龙
我能和谁相拥
这眉头那么重
这思念那么浓
Alone
这感觉我跟从

还为你等着
我的心快要死了
要有什么刺激我魂魄

太深 太多
爱会走火入魔
任由你 自由的
耗在我苦中作乐

这城市那么空
这回忆那么凶
这街道车水马龙
我能和谁相拥
这眉头那么重
这思念那么浓
Alone
这感觉我跟从

这城市那么空
这胸口那么痛
这人海风起云涌
能不能再相逢
这快乐都雷同
这悲伤千万种
Alone
这个我谁能懂

这城市那么空
没有你的空洞
连呼吸带出的风
响得震耳欲聋
我站在黑暗中
心已经跳不动
Alone
在爱也没有用

[全屏欣赏]

01 空城 -- 杨坤
没有你的城市就像一座空城。

02 月亮可以代表我的心 -- 杨坤
心会不会痛 我的脚步重不重
什么是爱我不会形容
反正想你就像黑咖啡那么浓
没有喝过的人不会懂

03 那一场风花雪月的事 -- 周治平
曾经年少无知的海誓山盟,那是怎样的一场风花雪月的事。

04 第一次 -- 光良
回想第一次说爱你的时候,心不停的颤抖 ...

05 右手边 -- 光良
你要离开好好的去飞,留下我右手边无人的座位。

06 一天一万年 -- 游鸿明
我想你的每一天
强过在人间的一万年
我流浪在春来秋去之间
却将整个寒冬
塞进了心里面

07 爱我 -- 游鸿明
在生命的旅途中
我想随你甘甜与共
爱我
因为你我变得好富有
拥你怀中被爱占有
那种满足是一切都比不过
爱我
没有你我变得好贫穷
在人世中少你左右
我想我连什么价值也没有

08 越爱越难过 -- 吴克群
勉强的爱难以为继,我越来越感到我们之间的距离。

09 我能给的 -- 吴克群
我能给的不是你所要的。

10 手放开 -- 李圣杰
最终明白爱不是占有,最后的疼爱是手放开。

11 远走高飞 -- 李圣杰
让你远走高飞,去寻找你的追求。

12 那就这样吧 -- 动力火车
无奈的决定,
那就这样吧,再爱都曲终人散啦
那就分手吧,再爱都无须挣扎。

13 外套 -- 动力火车
再为你披上外套,就像以前一样总是我来为你挡风遮雨。

14 最后的那一天 -- 李玖哲
分手前的最后那一天,留下孤单和心碎。

15 不爱了 -- 李玖哲
发誓再不爱了。

16 威尼斯的泪 -- 永邦
男人的眼泪留给自己品尝。

17 寻情记 -- 永邦
我带著思念的痛 在没有你的城市里
祈祷天堂再一次 为我再开一扇窗
寻找爱情的追逐 我虽然迷了路
却把自己看清楚

18 爱我别走 -- 张震岳
曾祈求你别走,曾祈求你的温柔。

19 思念是一种病 -- 张震岳
在你离去之后,思念成为一种病。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

.

本帖最近评分记录
燕燕hs   2013-6-15 22:13  金钱  +10   奖励
燕燕hs   2013-6-15 22:13  魅力  +10   奖励

侠客行_中国风

回复时间:2013-6-15 20:20
.

音乐资料来自虾米音乐网资深网友韩湘子的精选集,在此鸣谢!

燕燕hs

回复时间:2013-6-15 22:12
男人的歌,祝大家父亲节快乐!

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

侠客行_中国风

回复时间:2013-6-15 22:48

原帖由 燕燕hs 于 2013-6-15 22:12 发表
男人的歌,祝大家父亲节快乐!

收到几个肯德基腿,几个甘竹 父亲节就这么过完了?太简单了!

侠客行_中国风

回复时间:2013-6-15 22:52
杨坤这个“老熟男”,这首“天空”韵味很不错!便宜他了,列为首曲,并特别地给他加了歌词。

今年春晚他摸了张靓颖的手,我们嫉妒得差点把电视机砸了!

东篱菊

回复时间:2013-6-16 09:05
一直以来都是拒绝与排斥那些所谓的“偶像派”的歌手与音乐,包括那些“超女们”,所以对他们没什么印象,不过像杨坤、田震、张宇、韩红这些独具一格的声音还是非常喜欢的,相反,那些偶像派的歌手,其声音不过是人们想象中的一种所谓“大众化的男声”而已...

----------------------------------------------
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2013-6-16 11:40
问好侠客~~周末愉快~~欣赏这忧郁音符~

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

anycall2011

回复时间:2013-6-16 21:38
祝大家父亲节快乐!

极品云烟

回复时间:2013-6-17 03:20
哈 欣赏侠客风作品 辛苦了

侠客行_中国风

回复时间:2013-6-17 12:02
东篱菊美女好!格格美女好!anycall2011朋友好!

极品云烟肯定是看到“熟男”两字才来滴,不过你现在还是“帅锅锅”阶段,还没到“熟男”阶段

简委员

回复时间:2013-6-22 12:30
优秀!哈哈

winglz2011

回复时间:2013-6-22 17:08
很好听,谢谢

cect22

回复时间:2015-7-29 11:10
超级棒,收藏~

隔壁老王2018

回复时间:2018-1-23 22:10

ssb1122

回复时间:2018-1-31 22:11
谢谢推荐

阿弥托佛

回复时间:2020-5-24 08:38
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-5-24 08:38
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.120653 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,