发新帖  新投票  回帖 
迪斯科舞曲

发表时间:2013-6-21 13:26

冷漠-《伤心情歌合集》-无损DJ串烧[320K/257M/百度]

迪斯科舞曲 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

2013年6月21日

专辑名称:冷漠-《伤心情歌合集》-无损DJ串烧
专辑艺人:群星
发行日期:2011年
专辑艺人:冷漠
专辑制作:DJ何鹏
资源类型:WAV

专辑介绍:
冷漠之经典
小三前传 小三 小三续集
冷漠伤心情歌全收藏
113分钟无损DJ串烧全部奉送。

专辑曲目:
01.小三
02.吻别以后更寂寞
03.醉红颜
04.情坎
05.芙蓉小镇
06.造物
07.伤心城市
08.山楂树之恋
09.我不怪你也不会恨你
10.寂寞是你给的苦
11.飞鸟与射手
12.月光族的泪
13.小三续集
14.我还爱着你
15.我爱你胜过你爱我
16.相爱的人不要随便说分手
17.你若无情休怪我无义
18.毛主席语录
19.小三前传

[全屏欣赏]

下载链接:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

==================免责声明======================
☉该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有☉
=============================================
☉提醒您:请于下载后24小时内删除,支持购买正版CD☉
=============================================

极品云烟

回复时间:2013-6-21 13:36
沙发支持好串 谢谢

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

yxyyd

回复时间:2013-6-21 14:55
冷漠的歌百听不厌!谢谢楼主的分享

清风破

回复时间:2013-6-21 16:14
谢谢楼主的分享,谢谢

byjj2012

回复时间:2013-6-21 17:26
谢谢楼主,DJ是我最喜欢的

wl999018

回复时间:2013-6-21 18:11
喜欢!

雾蒙蒙的花园

回复时间:2013-6-21 21:50
谢谢分享

章鱼2012

回复时间:2013-6-21 22:05
喜欢这个DJ资源,谢谢楼主分享。

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

syzhc

回复时间:2013-6-22 16:04
谢谢楼主分享。

ccxktx

回复时间:2013-6-22 19:55
很耐听的DJ,感谢分享

聚祥

回复时间:2013-6-23 14:58
谢谢

shenmafuyun1999

回复时间:2013-6-24 07:12
谢谢分享

liulong905

回复时间:2013-6-24 19:57
我最喜欢,谢谢楼主,

第一快乐男人

回复时间:2013-6-25 05:48
喜欢

tam518

回复时间:2013-6-25 22:10
下载来听听

大饭堂

回复时间:2013-6-25 22:35
好好听

回复时间:2013-6-27 13:13
伤感情歌呀。。。。。。。。

回复时间:2013-6-28 22:39
好好

kkokok1

回复时间:2013-6-29 00:34
谢楼主分享。

WF1636

回复时间:2013-6-30 16:49
我最喜欢,谢谢楼主,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023522 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,