发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
623489个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-6-28 18:41

那些活在当前的声音。

Season2013 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

6.28

我想做个简单的人。
他们说傻人有傻福
他们说勤劳总会有意想不到的收获。
我深信不疑。

对比多年,我的心依旧张扬,我的脾气已经变得温和了。

突然想学学佛教,悟悟禅语。
或许能更静得下心。

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-29 15:04
这几天,没到23:00总习惯性地跑下去小卖部买灌啤酒喝。
然后不多会休息,和着淡淡的酒香入睡,没有丝毫失眠,一觉到天亮。
我是个容易陷入思绪,容易被煽动的人,总容易因兴奋或者烦躁睡不着。
喝点啤酒挺好的,容易入睡。

还记得在广州时和一个朋友经常晚晚一起喝三瓶青岛,然后会宿舍玩会魔兽,CS的,
然后便困了,爬上床抱着被子一下子就睡着了。
这种感觉,真好。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-1 18:07
把精神集中起来,内心才会充实,可能会有很多意想不到的效果。试验。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 17:38
7.2

劳动,劳动。只有这样,才可以救赎岁月啊。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-3 19:40
7.3
生活好像回到了五年前初初回到广州的日子。多了一份淡定和从容。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 17:43
总觉得时间不够用。不过人都会累的。该休息还是要休息。有张有弛才能恒久。

今天和表姐说了一会儿话,挺温馨的吧。

有时想想,自己永远是个孩子。

告诉自己的内心,该做地就勇敢去做。

踏出第一步,就第二步,第三步。

第一步容易,第二,第三……会更难。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-6 18:20
7.6.

在雨中漫步,呵呵,好久没淋雨了。
有位师姐写过一篇文字,雨越下越大,索性脱了高跟鞋提着,大踏步走在路上,不管雨水是否大湿了衣裳,不管别人诧异的目光。
这或许是人最纯真而原始的写照吧。我很喜欢这种感觉。

钱要用在在刀刃上。每一分都要节省。这是到今日才明白的。
有个名人说得对,容易得来的钱也容易失去,只有艰难付出汗水得来的钱才不容易掉。且行且珍惜。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 16:52
7.9
每天都有些消息刺激着神经。虽然感到很惭愧,但这也很好。起码说明已经在活着,融入。要做的就是打鸡血地往前走。最起码问心无愧

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 21:46
要对前景有一个客观的估计。现在的形势确实比以往差多了。每一分钱都要了紧裤带。然后好好努力。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 12:21
7.11
每天都在努力,似乎收效不大。积累,对的。一个月,两个月,一年,两年。。。
但与此同时,要不断自我学习和向别人学习,交流,多见见朋友,学他人的经验。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 12:46
人的一生中应该要有几个这样的朋友,就如刘关张那样的。三国有感。应该开始去寻找那些可以愿意付出帮助的人。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 00:23
7.12

喜欢周末的感觉。有意义的事情就去做,勇敢。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 18:05
7.13
朋友们都过得挺好的。不胜嘘唏。好吧,我不服输。我会回来的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-17 22:29
人生短短几个秋,不醉不罢休。
是的是的,如果没有涟漪地度过,如果就那么无为地度过,该是多么可悲。
我愿在这戏里醉生梦死,努力奋斗一生。
我不愿再听从任何甘于安稳是福的劝言,不愿再听从任何简单唯美的忠告。
唯有徇丽唯有激情才足以燃烧心中热血。

7.17

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-17 22:42
自己能握在手里的东西才是最可靠。我的妹妹们,你们也要记得。不要试图去依靠依赖谁。我们要做的永远是提高自己的价值和存在。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-22 19:22
7.21
活跃起来,活跃起来,机会就来了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-24 21:55
寝食难安,不甘心。唯有努力。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-28 09:47
7.28
7.27见了一个朋友,小学玩伴。是个认真细心的人。希望能一起干点像模像样的事情出来吧。
路过广州,没下去。见了其他人,无非也是吃喝玩乐,于己无益。一路飞奔回深。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-28 12:00
犹如一个老人,在一步步又专注地爬行着

----------------------------------------------
客家人在深圳。
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 17:03
我睡前应该戒掉美男滴 还有美男富有磁性滴声音

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040266 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,