发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-7-2 12:39

【水区电台】就令世界变得更暖--回赠老乡~man民~祝开心!

绘紫手 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

[全屏欣赏]

斜阳艳 路途落满金碎一丝一片
伴我这一刻 归家心也似箭
在那小空间 有你 精挑细选的打算
给予我温馨 留恋
人随浪 浪随日照起跌月月年年
倦了的 身体多多少少也抱怨
倦了的心窝怎么去 得到最多的温暖
始终只有家 未变
乐与悲 喜与哀
纷扰的世界内某一屋檐
便是你我最爱的天
去我忧 解我酸
许多的劝勉伴笑声相传
就令世界 变得更暖
人随浪 浪随日照起跌月月年年
倦了的身体多多少少也抱怨
倦了的心窝怎么去 得到最多的温暖
始终只有家 未变
乐与悲 喜与哀
纷扰的世界内某一屋檐
便是你我最爱的天
去我忧 解我酸
许多的劝勉伴笑声相传
就令世界 变得更暖

本帖助威记录

璀璨星辰 +5
比这精彩的帖子还有木有
man民 +1
收到啦,很开心!感谢绘紫手!
孤寂的大刀 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
狐媚银狐 +3
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
评估师 +5
先助威后听歌。
总计:魅力29点 助威9查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心随彩云飞   2013-7-2 14:33  金钱  +20   好帖
心随彩云飞   2013-7-2 14:33  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 12:41
@man民 man民沙发一份薄礼不成敬意,以谢重金相送~~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 12:53
为嘛没有我的礼物

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:00

原帖由 知心 于 2013-7-2 12:53 发表
为嘛没有我的礼物

有,-定有,只要你喜欢就行

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:12
嘛时候送我哈

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:18
啥也没抢到?

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:19
手帅唱得很有味道啊!棒极了!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:21
手帅大哥要送知心妹子一首歌!俺可从现在开始就等着蹭歌听了!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:26

原帖由 知心 于 2013-7-2 13:12 发表
嘛时候送我哈

很快,等我找找素材抹张靓图一起送你啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:31

原帖由 专业水桶 于 2013-7-2 13:21 发表
手帅大哥要送知心妹子一首歌!俺可从现在开始就等着蹭歌听了!!!!!!

统兄,你也有,一直没学到一首好歌送你,实在有点不好意思咧,不过也很快送上哬!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:40
刚睡醒,后排欣赏手帅的精彩

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:42
融图很棒,意境悠远,标题漂亮,小字部分可以更好

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:43
第一次听这首
手帅唱的棒极了,一遍遍挂着聆听~~~喜欢~~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 13:44
~man民~收礼快乐,天天都快乐!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 18:07
有点事耽搁了,还好没让我上楼

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 18:09
图,歌,都大气,我听不懂的语唱的最好了

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 18:42
气球也蛮好看

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 18:59
挤进来听听歌------

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 19:32
GG唱得真棒哦~~很有韵味滴哦~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-2 19:32
man民~收礼快乐~天天都开心~~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053628 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,