发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10718个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-7-4 11:22

【水区电台】雪花儿飘---TO:知心姐姐~祝幸福快乐!

绘紫手 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

[全屏欣赏]

女:记得下雪的夜里
带你树下刻名字
雪花见证了情谊
从此不会有分离

男:雪花那么美丽
刻完名字冻伤了你
冰凉手放到我怀里
脸红的好美丽

男:如今你就要离去
让我好好保护自己
女:看你眼角流出的泪
好想拥你到怀里

男:如今又见雪花飘
可我心里只有你
女:你眼角流出的泪滴
好想拥你到怀里

-------------------
女:记得下雪的夜里
带你树下刻名字
雪花见证了情谊
从此不会有分离

男:雪花那么美丽
刻完名字冻伤了你
冰凉手放到我怀里
脸红的好美丽

男:如今你就要离去
让我好好保护自己
女:看你眼角流出的泪
好想拥你到怀里

男:如今又见雪花飘
可我心里只有你
女:你眼角流出的泪滴
好想拥你到怀里
男:雪花儿飘 飘满地
你是我心中最深的记忆
合:雪花飘 飘美丽
你的名字轻飘千万里

合:雪花儿飘 飘满地
你是我心中最深的记忆
雪花飘 飘美丽
你的名字轻飘千万里

本帖助威记录

man民 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
孤寂的大刀 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
专业水桶 +3
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
璀璨星辰 +5
比这精彩的帖子还有木有
云朵儿 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力26点 助威8查看所有助威>>

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 11:24
先沙发后助威

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 11:31
图美,歌靓

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 11:32
@知心
我帮你坐沙发了哈

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 11:35

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 11:38

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 11:49
  谢谢燕姐,但只有水泥地是吗?

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 11:51
  真羡慕手帅好嗓子,老夫惭愧啊。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 12:14
好歌大家听

世途黑暗不必争,放下尘事一身轻,祸福皆是人生路,我自高枕笑浮生。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 12:16
来了~~~来欣赏GG动听滴歌声哦~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 12:18
图图做得漂亮`~~喜欢滴色彩,,看着清凉哦`~~~~养眼个~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 12:18
知心宝贝收礼开心哦~

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 12:19

原帖由 代晨燕 于 2013-7-4 11:38 发表
@千里飞燕
@云朵儿

么么燕宝~

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 12:31
图好美滴说,歌也是唱的棒棒滴,精彩极了

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 12:51

原帖由 代晨燕 于 2013-7-4 11:35 发表
专业水桶
@狐媚银狐 @评估师

自带
我自己能做到的事,从不求人!

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 12:53
支持手帅精彩的演绎!

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 13:15
手帅V5的说!

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 13:57

原帖由 代晨燕 于 2013-7-4 11:24 发表
先沙发后助威

喂,咋这么没礼貌啊,沙发留知心滴@知心

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 14:03

原帖由 代晨燕 于 2013-7-4 11:31 发表
图美,歌靓

学去呀,你也行的,特别你那声线更靓
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-4 14:10

原帖由 评估师 于 2013-7-4 11:51 发表
  真羡慕手帅好嗓子,老夫惭愧啊。

唔好咁讲大师,你唔肯开声姐,不过,真系好想听你唱翻几句哬

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063917 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,