发新帖  新投票  回帖 
摆渡点抗么

发表时间:2013-7-8 04:15

[卡布奇诺]给爱的人......[原抓320KMP3/百度盘]

摆渡点抗么 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

本帖助威记录

大唐民工 +1
很是享受的曲目!
qchbz +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
梦回云阳 +5
为摆渡兄弟助威,辛苦了。
章鱼2012 +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
总计:魅力16点 助威6查看所有助威>>

本帖最近评分记录
章鱼2012   2013-7-8 09:10  金钱  +10   好帖
章鱼2012   2013-7-8 09:10  魅力  +10   好帖

----------------------------------------------
少年已白头,岁月正青春。

摆渡点抗么

回复时间:2013-7-8 04:19
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
卡布奇诺
给爱的人......
以悦耳动听为前提,以触动听者感情为目的,
日本JVC作特别低音处理,
最具收藏价值的18首“卡式”蓝调情歌,
德国发烧名厂Stockfisch录音制作,
这是一张令你无可挑剔的蓝调极品。

曲目

01Bridgit mendler
02Selena gomez
03Miranda cosgrove
04Jaicko
05Sheryfa luna
06Boomkat
07Drawing goodall
08Jaleesa
09Connie talbot
10Jean curley
11The workday release
12Lemar
13Ivy rose
14Madwreck
15Katerina bramley
16Samantha jade
17Janet leon
18Bro sis

下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
少年已白头,岁月正青春。

章鱼2012

回复时间:2013-7-8 09:09
欢迎摆渡老师支持音乐快递,谢谢分享好音乐。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

常常断线

回复时间:2013-7-8 10:34
谢谢分享好音乐

爱格格

回复时间:2013-7-8 10:48
享受咖啡时光的美妙音符~感谢摆渡破费原抓好资源!

~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

目目_

回复时间:2013-7-8 11:00
哇哦,好精致滴下巴,,好精致滴帖子哦。。。

dubo39

回复时间:2013-7-8 11:05
谢谢楼主分享

chtm

回复时间:2013-7-8 11:05
感谢分享好音乐..........

听音ABC

回复时间:2013-7-8 11:09
无可挑剔的蓝调极品,极致欣赏,

回复时间:2013-7-8 11:24
好听

ss4791

回复时间:2013-7-8 11:27
谢谢分享

fsnxm

回复时间:2013-7-8 11:31
感谢分享

wls369

回复时间:2013-7-8 11:47
谢谢分享

zhhpx

回复时间:2013-7-8 12:00
谢谢楼主分享

帕切贝尔

回复时间:2013-7-8 12:13
好帖子,耳朵又闲不住了

神行客

回复时间:2013-7-8 12:16
谢谢分享

zsctqz

回复时间:2013-7-8 12:39
爽呆了!谢谢分享!

lzh521314zhy

回复时间:2013-7-8 12:53
谢谢楼主分享

人的一生是错综复杂的,人与动物的最大区别是:人有感情!!!!

宇鸢

回复时间:2013-7-8 14:28
谢谢

梦回云阳

回复时间:2013-7-8 14:33
这个音乐调调喜欢中...

友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026814 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,