发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 09:22

原帖由 益邦 于 2013-7-12 19:29 发表
强烈要求回炉去读楼主的研究生

哈哈,谢谢!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 11:32
多美的景呀!可人类总是喜欢去打破它的这份宁静!一旦开发出来成旅游景区,势必破坏了它的纯生态呀!

阿曼,是保护呢还是开发呢

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 11:38
旅游大发展的形势,使旅游规划的重要性和对旅游规划的需求超越了任何一个时期,也就是旅游的发展产生了推进旅游规划的作用。没有最好的旅游设计,只有最好玩的旅游设计,善于用有限的成本把旅游做得好玩,甲方因好玩而盈利,这就是曼格夫存在的价值。曼格夫突出一招制敌,被称为策划界的“李小龙”,首创的“曼格夫游线游戏化”模式是引爆旅游界盈利的核心引擎。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 11:40

原帖由 老芋 于 2013-7-13 11:32 发表
多美的景呀!可人类总是喜欢去打破它的这份宁静!一旦开发出来成旅游景区,势必破坏了它的纯生态呀!

当然是保护,在保护核心区的前提下适当在核心区外围(实验区和缓冲区)开发一小块范围让人们去了解还是容许的。
所以我在感言几句中这么说了:
5、流冲沟地处保护区核心地带,人迹罕至,仍保持着原始的生态环境,因次,我深深感觉到这样的生态应该让它继续安静的躺在那里,人类不要去干涉它那种自然的和谐,说实在的,我这次在里面看到那几棵被偷砍倒的高大的古树躺在那里就感觉很心痛,形成了与周围不协调的伤疤。当然我觉得从入口处至老虎跳这一小段适当开发没问题,完全不影响里面真正的流冲沟生态系统。同时因为这一段路线有小龙潭和大龙潭瀑布,已经可以体现出这里的特有风貌了。所以我建议把老虎跳的简易木桥给拆掉,让一般人过不了老虎跳,进不了里面,这样就重归本来面貌,里面会完整的保存着现有的场景。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 11:56

原帖由 老芋 于 2013-7-13 11:32 发表

还有一个现实问题,国家层面重视不够,虽然是国家级自然保护区,但是保护经费是不够的。我们湖南省这么多国家级自然保护区,你去问问国家给了多少经费用于保护?

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 16:27
照片好漂亮!各位辛苦!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 20:13
很羡慕,楼主能亲自体验这么美的自然风光。
可以用惊艳这两个字来形容我看完的感受吧。
很希望,这样的地方能够保持着原始的模样,任其自然的生长。

----------------------------------------------
水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 20:27
美丽幽静的风景,感谢行者美好记录。视觉的享受!很羡慕这种自由的行走

音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 20:33
赞一个!感谢分享美景!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 21:47

原帖由 天堂的风 于 2013-7-13 20:27 发表
美丽幽静的风景,感谢行者美好记录。视觉的享受!很羡慕这种自由的行走

呵呵,感谢版主天堂的风来捧场。
我听过你帖子里的好多音乐,也感谢你提供的听觉享受!
正好我有个问题要请教你。就是我很想给我在华声论坛上发的帖子的首页配上音乐,但我试了几次均不成功,你能告诉我怎么个上传么。本来我想给该帖配上一首《二胡.睡莲》或者《纯音乐.古筝.高山流水》,但该帖的首页由于过了24个小时,我已经没有权限修改了,因此想请你版主给我上传上去.或者你给我找一首更能体现这种意境的音乐配上去,那我将非常感谢你。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 21:49

原帖由 E夜情人 于 2013-7-13 20:13 发表
很羡慕,楼主能亲自体验这么美的自然风光。
可以用惊艳这两个字来形容我看完的感受吧。
很希望,这样的地方能够保持着原始的模样,任其自然的生长。

感谢版主光临!我也希望这样的场景能长久保持下去,留给子孙后代。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 21:50

原帖由 两军泪 于 2013-7-13 16:27 发表
照片好漂亮!各位辛苦!

感谢光临!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-13 23:07

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-13 21:47 发表
正好我有个问题要请教你。就是我很想给我在华声论坛上发的帖子的首页配上音乐,但我试了几次均不成功,你能告诉我怎么个上传么。本来我想给该帖配上一首《二胡.睡莲》或者《纯音乐.古筝.高山流水》,但该帖的首页由于过了24个小时,我已经没有权限修改了,因此想请你版主给我上传上去.或者你给我找一首更能体现这种意境的音乐配上去,那我将非常感谢你。

华声论坛各版面只有负责该版面的版主才能有修改权限,所以我无法完成您的托付。首页修改您可以请求您发帖所在版面的版主帮忙操作。

我已经把【贾鹏芳-睡莲】上传了,音乐衔接附上:http://webftp.bbs.hnol.net/tiantangfeng/music/sl.mp3

我们发帖的编辑栏那里按下图步骤操作就可以贴上音乐。

按此在新窗口浏览图片
点击图中画有红色标记处后会出现下图选框:
按此在新窗口浏览图片
直接点确定后出现下图选框
按此在新窗口浏览图片
将附上的音乐衔接复制(覆盖住框中的“http://”)确定后即出现下面式样的播放器音乐
[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-14 11:58
不怎么险的山都必须腿力,不怎么原始的深山看不见日头,没有向导就走妈的山,欣赏

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-14 15:01
太爽了,期待有时间走一回

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-14 17:04
环境真好!拍的也好!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-14 21:04
精彩~~~~随影神游了一回!这样的地方不多了,支持户外,爱护自然!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-15 08:48

原帖由 天堂的风 于 2013-7-13 23:07 发表

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-13 21:47 发表

华声论坛各版面只有负责该版面的版主才能有修改权限,所以我无法完成您的托付。首页修改您可以请求您发帖所在版面的版主帮忙操作。

我已经把【贾鹏芳-睡莲】上传了,音乐衔接附上:http://webftp.bbs.hnol.net/tiantangfeng/music/sl.mp3

感谢风版版,音乐已经添加至首页。

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-15 09:35

原帖由 天堂的风 于 2013-7-13 23:07 发表

我们发帖的编辑栏那里按下图步骤操作就可以贴上音乐。

非常感谢版主天堂的风.谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-15 09:40

原帖由 依然 于 2013-7-15 08:48 发表
   感谢风版版,音乐已经添加至首页。

感谢依然版版。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.072241 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,