发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-15 17:10
好美的景色,谢谢楼主分享

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-15 17:18
很宁静、很美丽的流冲沟。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-15 17:44
片子美得下不得地啊~~~一定要去看看这个地方。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-16 03:45
好美的风景

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-16 11:42
一群热爱大自然的人,还是摄影高手。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-16 14:39
呵呵 厉害啊 谢谢楼主分享拉啊 支持一个

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-16 17:22
  起因缘于LZ在上周末,即母亲节那天突然发现了一个好地方,捞鱼,由于准备不足,没有工具,而且是三个女人。。。但也有收获,共捞了18条,其中有3条是大点的,勉强可以下锅的那种,偷笑。

闲来无事,把图片发到小学同学群里了,没想到平时寂寞的群一下子热闹起来了。。。个个都问在哪里,还以为LZ回老家去了。。。

结果LZ说我在工作上班的城市,不得了,不分男女个个求组团过来玩,因为LZ个性也爱玩的那种,人缘也不错,所以LZ就趁热打铁说搞个同学聚会,没想到一呼百应。。。

目前有十几个同学确认要来了,老家都是同一个村里的。有从老家出来的,坐车要6个小时哦,真有心,有东莞,新会,深圳,广州过来的,大家都热情很高啊,有期待,搞得LZ也小有压力哈

先上个图片吧,强调一下,LZ是个女的。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-16 17:37

原帖由 puwjaz 于 2013-7-16 17:22 发表
  起因缘于LZ在上周末,即母亲节那天突然发现了一个好地方,捞鱼,由于准备不足,没有工具,而且是三个女人。。。但也有收获,共捞了18条,其中有3条是大点的,勉强可以下锅的那种,偷笑。

闲来无事,把图片发到小学同学群里了,没想到平时寂寞的群一下子热闹起来了。。。个个都问在哪里,还以为LZ回老家去了。。。

结果LZ说我在工作上班的城市,不得了,不分男女个个求组团过来玩,因为LZ个性也爱玩的那种,人缘也不错,所以LZ就趁热打铁说搞个同学聚会,没想到一呼百应。。。

目前有十几个同学确认要来了,老家都是同一个村里的。有从老家出来的,坐车要6个小时哦,真有心,有东莞,新会,深圳,广州过来的,大家都热情很高啊,有期待,搞得LZ也小有压力哈

先上个图片吧,强调一下,LZ是个女的。。。

你到我这里来插播故事了啊。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-16 18:36
O(∩_∩)O谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-16 20:55
心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。大事难事,看担当;逆境顺境看胸襟;是喜是怒看涵养;有舍有得看智慧;是成是败,看坚持。凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。饮清净之茶,闭是非之口,结悟道之友

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-17 10:26
太美了!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-17 12:36
不错!不错!图文并茂!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-17 21:18
很多年前曾去黄桑写过生,照片上的好几处瀑布都去过,真的是个非常不错的地方,河里好多鱼和螃蟹 

是谁的目光,望穿了流年……
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-17 21:32
羡慕楼主,可以到处旅游,当年上学的时候,我们也是四处写生,无奈毕业工作后就再没有这个时间和闲心了,只能在都市里一天天发霉,梦想着哪天再去黄桑走一趟,看看十年究竟有了多少改变

悄悄问一下,楼主的团还收人么?

是谁的目光,望穿了流年……
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-17 22:21
美丽的风景!

无论你在哪里 你是哪的 只要在这里 我们就是朋友!是朋友就要互相帮助 关爱 共同享受快乐!!!
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-17 22:30

原帖由 阿措央朵 于 2013-7-17 21:32 发表
羡慕楼主,可以到处旅游,当年上学的时候,我们也是四处写生,无奈毕业工作后就再没有这个时间和闲心了,只能在都市里一天天发霉,梦想着哪天再去黄桑走一趟,看看十年究竟有了多少改变

悄悄问一下,楼主的团还收人么?

哈哈,我们计划组织的是一个湖南的户外精英们小团队,主要是一些具有多年户外运动经验和良好身体素质的领驴人,去那里考察考察。一天将历经徒步、溯溪、攀瀑、穿越森林等,路线长达20多公里,一些瀑布将用绳子直接攀挂上去,存在一定危险性,估计你吃不消。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 05:18
这种风景呀?惭愧,我们这个地级市周边不到20公里,就有好几处!没开发过的,周六周日随意去玩,肯爬山即可。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 05:25
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 05:26
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 05:27
按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.071519 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,