发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 16:47

原帖由 阿措央朵 于 2013-7-18 16:30 发表

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-18 15:55 发表
  阿朵美女,你们那时真厉害啊,据说那里去南山牧场有近40公里。
  看来你很怀念黄桑的,那里现在确实是变化了不少,在保护区周边开发了几处值得一看的景区,不过黄桑镇(乡)管辖的面积虽大,但镇所处地方倒还依然很小,丁字街一条,估计是我见过的最袖珍的乡镇之一了。
  事实上窝在城里没关系,还是可以周末出去活动活动,去外面吸吸新鲜空气,看看星空什么的。

那时年轻啊,十七八岁正是精力最旺的时候,背着包,背着画夹,一点不觉得累。早上五点就跟着向导翻山越岭往城步进发,走了一上午才爬到南山的山顶上,满山的青草夹着红色的映山红,特别漂亮。有同学玩笑说,宰头奶牛烤来吃不知道会不会被人发现。
  现在出去的机会不多,同学朋友多半都成家了,没人有闲心出去玩,自己一个人懒得出去。有时想过买山地车骑着去野外看风景,又因为胆小怕遇到打劫的而打消了念头。。。

来户外版块玩吧,这里你想要的组织和兄弟姐妹们

----------------------------------------------
一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 16:54

原帖由 依然 于 2013-7-18 16:47 发表
  来户外版块玩吧,这里你想要的组织和兄弟姐妹们

好呀,谢谢版主大人。。

----------------------------------------------
是谁的目光,望穿了流年……
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 16:57

原帖由 官父 于 2013-7-18 05:48 发表
按此在新窗口浏览图片

这个瀑布在什么位置?有多高?
目测有可能能是块超百米的崖壁

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 17:02

原帖由 官父 于 2013-7-18 11:51 发表
  按此在新窗口浏览图片

給力。。。

在这搞个瀑降应该很爽

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 17:56

原帖由 依然 于 2013-7-18 16:57 发表

按此在新窗口浏览图片

是啊,很好的地方,就是这位官父兄弟好像还要保密一样的,不回答我的问题:这里是哪里?

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 18:01

原帖由 绿洲好汉 于 2013-7-18 16:40 发表
没有开发的处女地,风景优美秀丽!
但是原始次生林地形复杂、悬崖峭壁,没有向导是走不出来的。

那确实! 我们这次的向导老张在一些溪流分岔处就是老回忆。一旦走错就麻烦了,时间是不容许的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-18 18:35
美不胜收,流连忘返。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 09:16
大好河山,要珍惜,强保护!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 10:50

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-18 17:56 发表

按此在新窗口浏览图片

是啊,很好的地方,就是这位官父兄弟好像还要保密一样的,不回答我的问题:这里是哪里?

你误会了,我昨天一直上班到刚才才下班呢!上班不许上网,再说,我发的图片右下角都有地理标示了的,细心一点就懂了,哪用我那么认真说明。我们这里满街都是湖南人,从长沙到这里坐火车要几个小时吧,应该也不算远的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 11:51

原帖由 官父 于 2013-7-19 10:50 发表

按此在新窗口浏览图片

你误会了,我昨天一直上班到刚才才下班呢!上班不许上网,再说,我发的图片右下角都有地理标示了的,细心一点就懂了,哪用我那么认真说明。我们这里满街都是湖南人,从长沙到这里坐火车要几个小时吧,应该也不算远的。

哈哈,开玩笑!
有机会一定来广西贵港玩!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 12:18
楼主惊扰了流水和树木生灵……

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 13:58
好哇!一口气看完了十几页的帖子,美景、美乐和简单质朴的解说,让人心醉!唉,不知道此生还有无机会亲自去这么纯、这么美、还有点小惊险、小刺激的地方走一走不?

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 14:02
不知道楼主为什么选择这个音乐?我听起来总觉得有点忧郁、悲伤的感觉。因为同时打开了好几个贴子,都是风景帖,开始还诧异是哪个帖子配了如此悲伤的音乐?

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 16:27
好文章,支持

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 16:39

原帖由 yingwangcs01 于 2013-7-19 13:58 发表
好哇!一口气看完了十几页的帖子,美景、美乐和简单质朴的解说,让人心醉!唉,不知道此生还有无机会亲自去这么纯、这么美、还有点小惊险、小刺激的地方走一走不?

呵呵,机会很多,加入到户外版块版主们组织的户外活动中来就可以了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 16:42

原帖由 yingwangcs01 于 2013-7-19 14:02 发表
不知道楼主为什么选择这个音乐?我听起来总觉得有点忧郁、悲伤的感觉。因为同时打开了好几个贴子,都是风景帖,开始还诧异是哪个帖子配了如此悲伤的音乐?

我只觉得这首《睡莲》好听就让版主给加了,事实上我觉得《古筝.高山流水》更适合该帖子,但我没有权限修改了.我将要依然版主给修改下。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-19 16:55

原帖由 官父 于 2013-7-19 10:50 发表

按此在新窗口浏览图片

有这个地方更详细点的攻略不咯

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-20 11:10
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-20 13:19
空谷静幽,人间仙境。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-20 21:36
支持

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037655 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,