发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:10

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-10 14:38 发表
  按此在新窗口浏览图片

这样好的风景和瀑布,建议沿水走,有瀑布就挂索攀岩过去,肯定更加刺激的享受吧。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:26

原帖由 缘来如瓷 于 2013-7-10 16:07 发表
  呵呵,加我QQ就行,我也是邵阳新邵人啊.当然支持家乡的户外事业。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:27

原帖由 缘来如瓷 于 2013-7-10 16:07 发表

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-9 14:26 发表

原帖由 小武 于 2013-7-9 11:26 发表

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-9 11:06 发表
  阿曼老师又要打造视觉大餐了

小武,昨天晚上看了你刚发的黑木崖穿越和踩线帖,是一条非常值得走的路线。
  黄桑流冲沟的特点就是完全是一种处于原始状态的由密林、溪流、瀑布组成的景观,里面没有任何路线痕迹,完全需要自己探路、开路。有溯溪、攀岩、穿越森林、还可玩瀑降,风景指数高,是一条非常适合户外运动的高档路线。我已跟管理局领导说了,计划在7-8月份的某个周末组织一个人数在15人以内(3辆越野车)湖南的户外精英们去那里穿越一次,如果你感兴趣一定邀请你参加。

积极支持开发我们邵阳本土特色的溯溪、穿越、攀岩、跳潭、瀑降线路!

阿曼老师怎么联系啊!我是宝庆驴友的缘来如瓷,好风景共同分享,跟你学习学习下。

【原创】10月1-3日绥宁黄桑上堡古国至城步南山牧场穿越活动召集帖
  http://www.0739999.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=716
  用驴行的方式庆祝祖国生日:绥宁上堡—城步南山穿越
  http://www.0739999.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=296

呵呵,加我QQ就行,我也是邵阳新邵人啊.当然支持家乡的户外事业。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:33

原帖由 缘来如瓷 于 2013-7-10 16:10 发表
    这样好的风景和瀑布,建议沿水走,有瀑布就挂索攀岩过去,肯定更加刺激的享受吧。。

这就是我为什么准备在7-8月份的某个周末组织湖南的户外精英们去考察一番的目的,由你们这些户外组织者去打造一条湖南的顶级户外路线。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:36
好,继续我的帖子,看向导老张是如何带我们翻过这个大瀑布的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:47
更好的地段的的 的的的的d

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:48
按此在新窗口浏览图片
当然先还是从旁边进入密林中攀爬,估计在小的时候就倒下的这棵树分不清哪是树根,哪是树茎。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:50
按此在新窗口浏览图片
之后来到了悬崖下。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:53
按此在新窗口浏览图片
开始攀爬一节3米多高的岩石了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:53
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:54
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:56
下面还是演示一下刘处的攀爬标准动作。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:57
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

美得一塌糊涂!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 16:58
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 17:05
按此在新窗口浏览图片
旁边就是涛声滚滚的大瀑布。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 17:07
按此在新窗口浏览图片
之后再上一个斜坡就到了平缓的地方了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 17:10
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 17:46
按此在新窗口浏览图片
这种下面比较开阔、没有灌木和杂草的阔叶林是我最喜欢的地方,那里是生长蘑菇的最好地方。这次探险也采到了不少好宝贝。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.069896 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,