发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 22:45
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 22:45
好美的宝地啊!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 22:48
按此在新窗口浏览图片
狗爬式的方式安全着陆。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 22:50
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 22:50
按此在新窗口浏览图片
终于见到了最后一个大瀑布,松了口气,很快就可以达到了此次探险的最高点,翻过这个瀑布就下山了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 23:03
按此在新窗口浏览图片
刘处激动得不行了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 23:11
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 23:11
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 23:12
按此在新窗口浏览图片
爽啊爽啊!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 23:18
按此在新窗口浏览图片
嘿嘿,给红牛打个广告。
红牛公司可不可以回报几箱红牛饮料给研究生们解渴和补充能量?

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 23:23
按此在新窗口浏览图片
此时已经是4点20分钟,在这里休息了10分钟,回望走过的峡谷,感慨万千。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-10 23:31
按此在新窗口浏览图片
攀爬上最后一个瀑布后见到的小景,此时即将与亲密了一天的溪流告别,我伏下身子咕噜咕噜喝足了清甜的溪水,之后就准备下山了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 08:48

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-10 12:04 发表

原帖由 大致若驴 于 2013-7-10 10:56 发表
  山光悦鸟性,潭影空人心。

人生的乐趣就在于:惊喜深深在不经意中就降临了。

佩服大致的诗!
  这次探险是我开始没有计划的,也没有预料到会如此惊喜,以至于管理局副局长刘处说我整天处于兴奋中!俗话说一心不可二用,我那天可是一心五用,首先要双眼快速扫描,有没有毒蛇出没(我的最怕,其它不致命的都不怕);第二,随时要用心,手要抓稳,脚要踩实,这里摔跤可不是好玩的;之后,不存在危险的情况下,再次扫描周围,寻找我所需要的蘑菇标本; 第四,随时要用影像记录户外历程;最后,景致太多,脑中时刻要构图取景,之后就是对焦、调光圈、按快门。由于我拍照从来不用自动档,因而费时费力。

向教授学习。

----------------------------------------------
一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 08:48

原帖由 行者阿曼 于 2013-7-10 12:13 发表
好,今天继续。上面说到如此美丽的瀑布,那么我们又是怎么通过这个瀑布而上行的呢?我将路线图标示出来,然后直播过程。

首先穿过密林达到瀑布的腰部,然后穿过倒生长的密林与瀑布之间形成的天然洞孔来到瀑布边沿,然后沿着瀑布边沿抓着小草而上。

按此在新窗口浏览图片

过瘾

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 09:10
  视觉饕餮。

这种路线上还能拍出这样的大片,真心佩服。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 09:16

原帖由 武林阿混 于 2013-7-10 16:03 发表
  考察是一件多么好玩的事啊。
  我这辈子是没希望了。

刘大教授,你的工作也够好玩的了

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 09:21
绥宁我的绿色家乡,好想念那里的山和水

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 09:56

原帖由 武林阿混 于 2013-7-10 16:03 发表
考察是一件多么好玩的事啊。
我这辈子是没希望了。

嘿嘿,我想跟阿混兄弟交换1个月,你来帮我考察,我到西藏来帮你值班。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 10:02

原帖由 依然 于 2013-7-11 09:10 发表
  视觉饕餮。

这种路线上还能拍出这样的大片,真心佩服。

谢谢依然的鼓励!会更加努力的!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-11 12:47
多美的景呀!可人类总是喜欢去打破它的这份宁静!一旦开发出来成旅游景区,势必破坏了它的纯生态呀!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041039 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,