发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-7-9 11:05

【水区电台】忘不了曾经的你---TO:孤寂的大刀~祝开心!

绘紫手 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

[全屏欣赏]

女:忘不了曾经最温柔的你
曾经最疼我的你
刻在我心中那爱的印迹
怎么也无法抹去

男:曾经最牵挂的你
曾经最爱我的你
合:你对我说过的甜言蜜语
无人能把你代替

男:忘了我吧
忘掉过去
就让一切的一切都随风而去
忘了我吧
别再回忆
感情的世界有太多的身不由己
我会把你珍藏在生命里
找一个比我更疼你的人去爱你

曾经最疼我的你
刻在我心中那爱的印迹
怎么也无法抹去

曾经最爱我的你
无人能把你代替
把你代替

男:忘了我吧
别再回忆
感情的世界有太多的身不由己
我会把你珍藏在生命里
找一个比我更疼你的人去爱你

曾经最疼我的你
刻在我心中那爱的印迹
怎么也无法抹去

曾经最爱我的你
无人能把你代替

合:曾经最牵挂的你
曾经最爱我的你
你对我说过的甜言蜜语
无人能把你代替
把你代替

本帖助威记录

man民 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
千里飞燕 +5
比这精彩的帖子还有木有
评估师 +5
好帖!迟来的助威。
云朵儿 +5
你的帖子可以上新闻联播了
狐媚银狐 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力29点 助威9查看所有助威>>

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:05
@孤寂的大刀 你点的歌我实在唱得不咋样心意一份,请粗粗笑纳

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:07
坐下

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:08
咋一听还以为是飞燕唱滴捏

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:10
手演绎滴8错,功底深厚

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:10
楼上的太快了吧???助了个威就了!!!

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:12
自己的事自己做+++
这样总行了吧!!!

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:13

原帖由 专业水桶 于 2013-7-9 11:10 发表
楼上的太快了吧???助了个威就了!!!

俺都是先坐下一切待定在助威学着点

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:15
@千里飞燕@ @狐媚银狐 @云朵儿
@评估师@孤寂的大刀

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:19
非常非常感动、非常非常感谢!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:27
刚刚才回到公司上班,打开电脑,太惊喜了!手兄,把这首歌演绎得太深情了!按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:38

原帖由 代晨燕 于 2013-7-9 11:07 发表
坐下

神燕速度哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:40

原帖由 代晨燕 于 2013-7-9 11:08 发表

飞燕应该比她唱滴还好吧

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:43

原帖由 专业水桶 于 2013-7-9 11:12 发表
自己的事自己做+++
这样总行了吧!!!

统帅说的对,支持滴说!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:45

原帖由 代晨燕 于 2013-7-9 11:10 发表
手演绎滴8错,功底深厚

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:46
唱的真好,赞一个

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:48

原帖由 孤寂的大刀 于 2013-7-9 11:19 发表
非常非常感动、非常非常感谢!

薄礼一份,不成敬意,多谢大刀兄一直的支持!

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:54

原帖由 绘紫手 于 2013-7-9 11:40 发表

原帖由 代晨燕 于 2013-7-9 11:08 发表

飞燕应该比她唱滴还好吧

这次俩人唱得非常好,我说真的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 11:57

原帖由 孤寂的大刀 于 2013-7-9 11:27 发表
刚刚才回到公司上班,打开电脑,太惊喜了!手兄,把这首歌演绎得太深情了!按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

哦,依首歌其实我都未听过竭,大刀兄你点到依首歌我先去学,可能一听之后觉得几好听挂,所以好快就学识了,都系唱得麻麻姐

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-9 12:00

原帖由 璀璨星辰 于 2013-7-9 11:46 发表
唱的真好,赞一个

星晨靓女偶像,很想听你唱唱,咋办捏

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043754 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,