发新帖  新投票  回帖 
482665个阅读者,227条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦蝶88

回复时间:2013-7-22 09:21
精彩,震撼, 逼真,经典,超级的棒,欣赏学习!

梦蝶88

回复时间:2013-7-22 09:25
轻轻老师你太有才了,给你献花!问好老师!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

小惠一笑

回复时间:2013-7-22 11:18

原帖由 梦蝶88 于 2013-7-22 09:25 发表

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

图片里的小胖孩太可爱了

----------------------------------------------
努力发帖,争取修改权利。
.....................................惠嘟嘟

雪影无痕

回复时间:2013-7-22 16:48
轻轻又有大作,先问好轻轻,上网时间到了,晚上再细赏!呵呵

----------------------------------------------
你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

明洁2012

回复时间:2013-7-22 19:23
再见轻轻佳作,仍然是光彩无限~~~

雪影无痕

回复时间:2013-7-22 20:24
哇,轻轻超强悍的制作,看得我目瞪口呆了!先狠劲的顶起来!!!!!!!!!!

雪影无痕

回复时间:2013-7-22 20:34
轻轻真是超棒的!做什么就是什么!且每个题材都那样的精彩绝伦,超经典的演绎!
画面的镜头感和素材的细腻处理都一如既往,轻轻演绎的情感大片已经让人赞叹不已,这次一改过往柔情的风格,迥然就是再一个女侠的风姿!轻轻好棒!狠赞!超赏!!!!!!!!!!

雪影无痕

回复时间:2013-7-22 20:42
在中国人民解放军建军86周年到来之际,在论坛这里连续欣赏了两位才女侠女超强的演绎,真是过足了瘾!
轻轻这部大片如视频般的动感演绎,把敌机打得落花流水,粉身碎骨的场面好逼真,非一般的精彩绝伦!一系列的画面穿梭,逼真的动感演绎,布局与编排再一次昭显了轻轻的导演才华,制作的精湛更不用说了,超级棒!制作辛苦了,感谢轻轻代表动漫团队送上分量如此厚重的节日礼物,共同祝贺中国人民解放军建军86周年!!!!

鸿烈

回复时间:2013-7-22 21:47
震撼的音乐、恢宏的场面、精湛的制作技艺,展现了人民空军虎狼之师的霸气,精彩、羡慕、学习。

鸿烈

回复时间:2013-7-22 22:17
创意无限、精彩无限。

轻轻小欣

回复时间:2013-7-23 15:24

原帖由 秋韵1963 于 2013-7-22 00:04 发表
哇 这是动画还是视频?擦擦眼,是动画,咋做的跟视频似的?老师,俺太崇拜您啦!
第一次助威不会弄,点了提交 怎么才是1啊,还不让重新助威

秋韵说笑呢,俺只会动画的,如果要做成视频一样,估计再学五年差不多了,(*^__^*) 别崇拜我了,你认识F时间长,比我更好咯。。

另,会员助威是只1分的,谢谢秋韵欣赏,助威辛苦。。(*^__^*)

原帖由 梦蝶88 于 2013-7-22 09:21 发表
精彩,震撼, 逼真,经典,超级的棒,欣赏学习!

谢谢梦蝶宝贝欣赏鼓励,好久不见你作品了。想你的作品了,呵呵。。问好梦蝶,祝夏安。。。

原帖由 小惠一笑 于 2013-7-22 11:18 发表

原帖由 梦蝶88 于 2013-7-22 09:25 发表

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

图片里的小胖孩太可爱了

呵呵,这孩子确实可爱,看到孩子纯真的笑脸,惠也笑了。(*^__^*) 嘻嘻……

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2013-7-23 15:29

原帖由 明洁2012 于 2013-7-22 19:23 发表
再见轻轻佳作,仍然是光彩无限~~~

谢谢明洁欣赏。你的作品也一样精彩,问好明洁。祝清凉一夏。。

原帖由 鸿烈 于 2013-7-22 21:47 发表
震撼的音乐、恢宏的场面、精湛的制作技艺,展现了人民空军虎狼之师的霸气,精彩、羡慕、学习。

嗯,喜欢这首震撼曲子,做了一个作品,谢谢鸿烈老师欣赏鼓励,夏天问好。

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2013-7-23 15:39

原帖由 雪影无痕 于 2013-7-22 20:34 发表
轻轻真是超棒的!做什么就是什么!且每个题材都那样的精彩绝伦,超经典的演绎!
画面的镜头感和素材的细腻处理都一如既往,轻轻演绎的情感大片已经让人赞叹不已,这次一改过往柔情的风格,迥然就是再一个女侠的风姿!轻轻好棒!狠赞!超赏!!!!!!!!!!

谢谢影子一直以来欣赏鼓励,以后做一些快节奏的,也想尝试各种题材,影子的作品也是我学做不来的,特别是意境美到无言,不知用什么语言来赞美,也只羡慕的份。向影子学习,在此问好。。。
(*^__^*)

真诚交流,共同进步。

回到起点

回复时间:2013-7-26 00:21
轻儿动画飞行片,战机翱翔守蓝天,导弹呼啸冲上天,炸得敌机沉海渊!休息了,再来欣赏轻轻老师精彩飞机战斗片!!欣赏久久,精彩依然!

雅安寒冰

回复时间:2013-7-26 10:09
大气唯美的制作,震撼。

雅安寒冰

回复时间:2013-7-26 10:16
精彩之极,场景逼真,大气恢弘,轻轻厉害啊

贝子

回复时间:2013-7-26 12:33
轻轻第一次尝试,在精细中见真功,轻轻的认真细心刻苦,因为这股钻劲,温柔女子一样迸发慑人的光芒,每个作品都是心血,潜藏着力量让人震撼,再欣赏再支持

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-7-26 13:27
来迟欣赏轻轻宝贝的精彩大作,大爱啊,超赞滴说!

轻轻宝贝实在太捧了,空战的场面刻画得极其形象逼真
画面快速的镜头震憾无比,纵横交错的弹火和爆破场景触目惊心
飞机上的功能显示仪和瞄准屏都制作的非常生动细微
欣赏学习宝贝的好创意、好制作、好才情。问好宝贝,祝清凉一夏!按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-7-26 13:35
轻轻宝贝超强,制作灵感充满无限的创意
非常喜欢这个作品,欣赏了N多遍,大手笔,超棒!
为宝贝的一个个精彩助威喝彩。轻轻,你强!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-7-26 13:42
扬我军威,壮我中华。
祝贺中国人民解放军建军86周年!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032843 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,