发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6533个阅读者,3条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-7-18 13:49

婚前准备之伴娘很忙

伊丽莎白小爱 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

婚期将至,选谁作你的伴娘呢?想必很头疼吧!就听听小编的建议吧!

1、家庭优先
你在家族亲戚中的关系如何呢?不妨请你的姐妹或者姑嫂做你的伴娘也是不错的选择哦!
2、不还人情
没必要人家结婚时请你做伴娘,在你结婚时一定要请人家。这个人情没有什么必还之理。
3、考虑地点
首先,伴娘不仅是新娘的婚礼当天的精神伴侣也是新娘的得力助手,如果新娘需要伴娘帮忙搭手,那就要避开那些住得很远或是忙得不可开交的朋友。
4、要大气
如果你想请的伴娘恰巧手头拮据买不起礼服,那也不要把其排出之外,你大可以自己掏钱给她们把礼服买好。这样,你肯定会有以个称职的伴娘。
5、男性伴娘
伴娘不一定必须是女生哦,如果你有位很好的蓝颜知己,也不要介意做你的伴娘哦,因为在当前的伴亲队伍中不乏异性。往往在这种情况下,新娘这边的男性称做新娘伴郎,新娘那一方的女性称做新郎伴娘。因此,新娘遇到这种情况不要有太多顾虑才好。
6、发消息
伴娘一旦确定,那就可以公布了,也有可能出现邀请的同事误以为是来做伴娘的。所以,一旦确定就要尽快向相关的朋友公布,不要担心会伤害她的感情,真心真意的朋友终会理解你的任何决定。决定一经作出,就要马上在你那张列罗的满满的结婚清单上划掉这一项。
经过以上的安排,相信婚礼当天你一定会有位出色的伴娘哦!

本帖助威记录

水果蜜语 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-20 14:16
看来找伴娘也很麻烦的,也不一定非要找伴娘吧?

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-22 15:17
呵呵,伴娘管家婆

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-22 15:25
看来找伴娘必须得找个心细的,还得有点酒量的。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025248 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,